Снежинки, на кого уже мфошки забили?)

• Автор теми Автор теми Akatin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 205
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ПАННОЧКА, У меня тоже по ним просрочка, через сколько они вам сделали?

Пляяя... ну почему все решили, что мастер маникюра не умная профессия ?
Это на самом деле очень хорошая профессия, творческая. И хотя у меня имеются все принадлежности для маникюра, но в жизни я не сделаю так, как это сделает мастер.)
Такие ранние просрочки продают?? я думала там год просрочки должно быть что бы продали. Отрицать и спорить о том что они д*билы не буду)))) солидарна
Да ещё как продают! Меня где то в такие сроки начали продавать.

У меня третий месяц пошел, звонков по 5-6 в день с 15 МФО, на расслабоне, карты без поступлений, работа немного есть, надписи если и будут, будем сносить, жизнь налаживается. И вообще я думаю вскоре МФО только сильные останутся на рынке, слабые не выдержат долго. Это мое предчувствие , никому его не навязываю. Общалась с работником уголовного розыска по моей заявке, говорит расслабтесь и живите спокойно. Эти шараги ничего вам не сделают. Ставьте телевизор в трубку и пусть наслаждаються, услышат что вам наплевать на их пугалки. Всем побольше, настроя позитивного, весна на улице!!!! Думайте о себе и детях и близких!!!
У меня уже больше года, поначалу было больше ста дзвонков в день , сейчас очень редко и то робот. С моих 15 компаний пока только одна надпись по монетке. Окружение пока не беспокоят

У меня уже больше года, поначалу было больше ста дзвонков в день , сейчас очень редко и то робот. С моих 15 компаний пока только одна надпись по монетке. Окружение пока не беспокоят
Пока не беспокоят? Уже не беспокоят?Или вообще не беспокоили?

Можно сказать вообще небезпокоили, номера контактных оставил левые
Короче это как лотерея:У кого-то всех находят,у кого-то родню,работу трогают,а у кого-то почти никого! Месяц прострочки ,жду что будет дальше!!!!Пока трогают только контактных.В одном мфо дала им номера,и такое впечатление что им все звонят.Хорошо что в остальных 18 давала свои левые,а не знакомых.

Короче это как лотерея:У кого-то всех находят,у кого-то родню,работу трогают,а у кого-то почти никого! Месяц прострочки ,жду что будет дальше!!!!Пока трогают только контактных.В одном мфо дала им номера,и такое впечатление что им все звонят.Хорошо что в остальных 18 давала свои левые,а не знакомых.
Роботу не могу знать, потому что уволился, а брату один раз набрали , он сказал что не знает такого,больше не беспокоили

Роботу не могу знать, потому что уволился, а брату один раз набрали , он сказал что не знает такого,больше не беспокоили
Я на работе сказала,но так как Карантин мы закрыты и я не знаю звонят ли,по крайней мере мне еще не сказали.

Ещё забыл приезжал с "идэя"банк, просто передал информацию, наклейка была при нём
Я на работе сказала,но так как Карантин мы закрыты и я не знаю звонят ли,по крайней мере мне еще не сказали.
Если руководство нормальное, скажут что уволилась, больше не будут беспокоить, надеюсь

Здравствуйте! Интересно, отстали ли от кого то МФО, и как давно?) Много ли здесь снежинок обитает? ?? а то мне кажется, слишком много негативных тем на форуме. Лучше поговорим о чем то хорошем ) Заодно пусть все видят, что некого и нечего бояться!)
Я даже не снежинка, а целый ледник!одни в суд подали, другие все названивают, разница просто в восприятии этой ситуации-со временем намного легче

Кешмен, есть такие мошенники)

Ещё забыл приезжал с "идэя"банк, просто передал информацию, наклейка была при нём

Если руководство нормальное, скажут что уволилась, больше не будут беспокоить, надеюсь

Я их так и предупредила,чтоб говорили что не работаю.Но я то им сказала конечно не все.А если начнут все 19 звонить и банки,им будет весело!Хотя я итак хочу уволиться после карантина,пришла пора менять что-то в этой жизни:или уеду на заработки,или найду другую работу.Мне больше моих контактных жалко.Одна с ними ругается,у одной стоит антиспам и звонков нет,а третья нервничает,говорит на что я ее подписала.Уже просила симку поменять,нивкакую.Но вроде не обижается!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі