Шикарно. Робота не пильна. Я б на такій тільки не зміг. Не п'ю вже довгий час. ?2000у.е в месяц и вся моя работа заключалась в том что я пил со своим Черногорским корешом он же начальник Мирко целыми днями
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Шикарно. Робота не пильна. Я б на такій тільки не зміг. Не п'ю вже довгий час. ?2000у.е в месяц и вся моя работа заключалась в том что я пил со своим Черногорским корешом он же начальник Мирко целыми днями
согласен !девушек там так же хватало....Шикарно. Робота не пильна. Я б на такій тільки не зміг. Не п'ю вже довгий час. ?
Такие ранние просрочки продают?? я думала там год просрочки должно быть что бы продали. Отрицать и спорить о том что они д*билы не буду)))) солидарнаЕсли так рассуждать,то получается калы пполные дэбилы и покупают беспонтовые долги. Хотя,все может быть. Мои векселя уже 3 шараги продали из 26. И это всего 2 месяца просрачки.
Вот этого я и опасаюсьЗаросшие...везде, с отпавшими ресницами, с облупленным лаком и некрашенными корнями волос! ??? жуть)
а у кого- то и вовсе губья сдулись ???
главное что б не такую красоту как у тебя на аватаркеДа прям уже,если ручки у дивуль с того места,что надо,поверьте,можно сделать что угодно,такую красоту,времени вагон,было бы желание.
это опечатка)))) разнервничалась))))Это как ? Так вы жЭнчин или мужчЫн ?
Клиент наверно вдулУ меня знакомая.. по профессии экономист... и карьеру сделала на максимум : надоело. Потом ушла в сферу красоты : маники и п*д*ки делала. а оттуда.. в декрет.
Иногда слишком умные профессии поднапрягают женщин. не вижу ничего плохого. жаль только, что молодежь.. руки из ... ничего не умеют .
А чего,по-моему прикольная обезьянка.Вот этого я и опасаюсь
главное что б не такую красоту как у тебя на аватарке
Нее. Там все пучком) муж)Клиент наверно вдул
А,ну тогда нормНее. Там все пучком) муж)
Может он ни того чуть чуть?Мне когда-то мужик наращивал ногти))) бородатый такой, гоняет на мотоцикле))) а в душе творческий «потанцевал» ? ноготочки делает ?
Нужно немного позитива,а вы как то сразу,ну не красиво.А чего,по-моему прикольная обезьянка.
Эххх... СтереотипыМожет он ни того чуть чуть?
Искроеб это сварщик наверное?вот как вспомню когда мне бывшая руки и ноги в порядок приводила реально как у младенца.......
я лично искроеб......
Совершенно верноИскроеб это сварщик наверное?
Первые Форза,потом с1сЬки и, если не ошибаюсь КФТакие ранние просрочки продают?? я думала там год просрочки должно быть что бы продали. Отрицать и спорить о том что они д*билы не буду)))) солидарна
А то я отвлеклась на кухне,вернулась ,а тут уже 8 страниц.Пока прочитала!Вечер будет интересный!Совершенно верно
Так это ж не работа.Мечта!ваще было покер все !бухла вагон а девушек..........
Поверь.Начал бы и очень быстроШикарно. Робота не пильна. Я б на такій тільки не зміг. Не п'ю вже довгий час. ?
Ну вот будет за ужином что делать, кушать и читатьА то я отвлеклась на кухне,вернулась ,а тут уже 8 страниц.Пока прочитала!Вечер будет интересный!
Як ви здогадались.??Искроеб это сварщик наверное?
О,молодца что напомнил.Пойду,буду плов йибуритьНу вот будет за ужином что делать, кушать и читать
Я так поздно не ем,фигуру жалко.Ну вот будет за ужином что делать, кушать и читать
Так от сварки искры летят.Бывший этим тоже занималсяЯк ви здогадались.??