Снежинки, на кого уже мфошки забили?)

• Автор теми Автор теми Akatin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 205
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Akatin

Форумчанин
Дописи
105
Реакції
76
Бали
343
Akatin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте! Интересно, отстали ли от кого то МФО, и как давно?) Много ли здесь снежинок обитает? ?? а то мне кажется, слишком много негативных тем на форуме. Лучше поговорим о чем то хорошем ) Заодно пусть все видят, что некого и нечего бояться!)

Здравствуйте! Интересно, отстали ли от кого то МФО, и как давно?) Много ли здесь снежинок обитает? ?? а то мне кажется, слишком много негативных тем на форуме. Лучше поговорим о чем то хорошем ) Заодно пусть все видят, что некого и нечего бояться!)
Думаю. Вони не отстануть. Будуть друг другу ваш борг по кругу запускають. Ну то діло їхне.

за два с половиной года фактически отстали все ! наривают только кредит касса и алекс кредит и еще пару калл шараг

Они теперь себе за практику взяли с кого выбить не могут, и вроде бы на твоем горозинотке все тихо и спокойно так через месяц фиганут исполнительную надпись _
Извините, что позитив подпортила)))))

Они теперь себе за практику взяли с кого выбить не могут, и вроде бы на твоем горозинотке все тихо и спокойно так через месяц фиганут исполнительную надпись _
с куяли вы такая умная по подписи?

У меня спортивный интерес... допустим надпись
..а на что?) Если на счетах минус 28000 , - 10000, и тд
все карты толькр на пополнение. Ну вот реально что они могут еще списать и тд?) Не боюсь надписей.. потаму что ну нечего. Наличку теперь держу.. если появляется.

с куяли вы такая умная по подписи?
пх х а хах ах ))))) мне нравится ваш стиль обращения к форумчанам)))

Я просто по первому образованию юрист, а по факту маникюрщица))))))))))))
и с мфошками тоже вляпалась в долги(( особенно с началом карантином(( просрочки пошли
сфера услуг вся закрыта((
У меня спортивный интерес... допустим надпись
..а на что?) Если на счетах минус 28000 , - 10000, и тд
все карты толькр на пополнение. Ну вот реально что они могут еще списать и тд?) Не боюсь надписей.. потаму что ну нечего. Наличку теперь держу.. если появляется.
Если зп получать наличкой ничего огни не слижут.
У меня у знакомой есть решение по приват банку на 17 тыс. передано в ДВС, так они ничего не снимают, не с чего снимать, она зп получает налом

А если,не ябанут?..

Третий месяц пошел, пока ни одной надписи

пх х а хах ах ))))) мне нравится ваш стиль обращения к форумчанам)))

Я просто по первому образованию юрист, а по факту маникюрщица))))))))))))
и с мфошками тоже вляпалась в долги(( особенно с началом карантином(( просрочки пошли
сфера услуг вся закрыта((

Если зп получать наличкой ничего огни не слижут.
У меня у знакомой есть решение по приват банку на 17 тыс. передано в ДВС, так они ничего не снимают, не с чего снимать, она зп получает налом
я космонавт и работаю не по професии!зачем утверждать про исполнительную надпись....?лично у меня у многих знакомых ее нет!!лично считаю ДОРОШКЕВИЧ какой то мега вброс на форуме!по поводу стиля общения привыкайте.......

:кофе: интересненько

а чего им дожно быть жалко? вот подумайте с вас они ничего сбить не могут, ну вообще голяк. Так они хоть за каую-то копеечку продадут , нежели вообще кредит пылиться у них будет)))

я космонавт и работаю не по професии!зачем утверждать про исполнительную надпись....?лично у меня у многих знакомых ее нет!!лично считаю ДОРОШКЕВИЧ какой то мега вброс на форуме!по поводу стиля общения привыкайте.......
Это же было не утверждение с моей стороны, а личное наблюдение(( Зачем вы так сразу?? )))

Все может быть по другому, индивидуально. Это же хорошо что у вас и у знакомых нет. эта надпись вообще незаконная

Начем я специализируюсь или о наболевшем - маникюре)))))))
В карантин ...пошли бы видео мастер классы.. как не выходя из дома подручными средствами привести в порядок ручки и ножки)
Хотя кажется.. была б я маникюршей, то меня бы ничто не остановило : дома работала бы.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі