Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Якщо розуміє,як то все робиться,то без проблем)))Самому без юриста возможно снести эту исполнительную надпись, всем заниматься самому
пробуйте))) кто же запретит?Самому без юриста возможно снести эту исполнительную надпись, всем заниматься самому
В том плане, насколько это сложно, и реально или нет?пробуйте))) кто же запретит?
Все залежить від ваших навиків, умінь, знаньнасколько это сложно,
попробуйте, потом узнаете возможно или нетВ том плане, насколько это сложно, и реально или нет?
как вы мне предлагаете делать выводы, если я не знаю ни уровня ваших знаний, ни подготовки?)))В том плане, насколько это сложно, и реально или нет?
так же само как и плитку самому уложить, не будучи плиточникомСамому без юриста возможно снести эту исполнительную надпись, всем заниматься самому
НетВ том плане, насколько это сложно, и реально или нет?
РеальноВ том плане, насколько это сложно, и реально или нет?
Возможнопопробуйте, потом узнаете возможно или нет
Ну Вы же наверное знаете, что надо делать, что писать, как подавать, процесс наверное знаете... Можете конечно сами делать...В том плане, насколько это сложно, и реально или нет?
Занимайтесь... Конечно можно... Только непонятно тогда зачем Вы сейчас это пишите...Самому без юриста возможно снести эту исполнительную надпись, всем заниматься самому
Да ладно... Мы уже когда то с Вами говорили об этом...))) Вы ведь не сами это взяли и стали делать изначально...Реально
Возможно
Это Вы умничка и знаете и понимаете как нужно)) Но почитав сообщения ТС....то ему будет сложно и очень)!Реально
Возможно
Изначально не сама. Денег хватило только на один раз заплатить адвокату а когда пошли пачками ИП выбора не было как самой мозги включать. Если помните я говорила о себе что если мозгов хватило влезть в долги значит надо мозги самой включать и разгребатьДа ладно... Мы уже когда то с Вами говорили об этом...))) Вы ведь не сами это взяли и стали делать изначально...
Ну если он уже об этом пишет, то да... Если бы хоть немного понимал бы о чём речь, то не писал бы, а уже делал бы...Это Вы умничка и знаете и понимаете как нужно)) Но почитав сообщения ТС....то ему будет сложно и очень)!
Если бы вы знали какая я была "умничка" в 20 году. Как я моталась по форуму просила помощи, как я не спала сутками , как я чуть в петлю не полезлаЭто Вы умничка и знаете и понимаете как нужно)) Но почитав сообщения ТС....то ему будет сложно и очень)!
Всё правильно, дальше уже по аналогии... плюс минус... Но это ведь у Вас мозгов хватает и это хорошо...))Изначально не сама. Денег хватило только на один раз заплатить адвокату а когда пошли пачками ИП выбора не было как самой мозги включать. Если помните я говорила о себе что если мозгов хватило влезть в долги значит надо мозги самой включать и разгребать
Я верю и понимаю)))Я тоже большая умничка 2 раза в это влезть??Если бы вы знали какая я была "умничка" в 20 году. Как я моталась по форуму просила помощи, как я не спала сутками , как я чуть в петлю не полезла