Снести исполнительную надпись без юриста

• Автор теми Автор теми Sem1996
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 2K

Sem1996

Форумчанин
Дописи
27
Реакції
11
Бали
5060
Sem1996 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Самому без юриста возможно снести эту исполнительную надпись, всем заниматься самому

В том плане, насколько это сложно, и реально или нет?
Ну Вы же наверное знаете, что надо делать, что писать, как подавать, процесс наверное знаете... Можете конечно сами делать...
Самому без юриста возможно снести эту исполнительную надпись, всем заниматься самому
Занимайтесь... Конечно можно... Только непонятно тогда зачем Вы сейчас это пишите...

Sem1996, чтобы ответить на данный вопрос нужно,как минимум пробовать свои силы, а они у каждого свои)

Да ладно... Мы уже когда то с Вами говорили об этом...))) Вы ведь не сами это взяли и стали делать изначально...
Изначально не сама. Денег хватило только на один раз заплатить адвокату а когда пошли пачками ИП выбора не было как самой мозги включать. Если помните я говорила о себе что если мозгов хватило влезть в долги значит надо мозги самой включать и разгребать

Это Вы умничка и знаете и понимаете как нужно)) Но почитав сообщения ТС....то ему будет сложно и очень)!
Если бы вы знали какая я была "умничка" в 20 году. Как я моталась по форуму просила помощи, как я не спала сутками , как я чуть в петлю не полезла

Изначально не сама. Денег хватило только на один раз заплатить адвокату а когда пошли пачками ИП выбора не было как самой мозги включать. Если помните я говорила о себе что если мозгов хватило влезть в долги значит надо мозги самой включать и разгребать
Всё правильно, дальше уже по аналогии... плюс минус... Но это ведь у Вас мозгов хватает и это хорошо...))

Если бы вы знали какая я была "умничка" в 20 году. Как я моталась по форуму просила помощи, как я не спала сутками , как я чуть в петлю не полезла
Я верю и понимаю)))Я тоже большая умничка 2 раза в это влезть??

Назад
Угорі