Смысл мониторить в реестре должников себя?| Нет смысла!

• Автор теми Автор теми Allvision
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Allvision, действительно уже смешно, прекращайте...
Смейтесь дальше. Вот вы же Юрист - дайте лучше совет нормальный. Что будет если я оставлю всё как есть и небуду снимать инн эту и возможные последующие, есть риск что заберут квартиру? Кредиты только взяты в МФО

Нет, я бесплатно не хочу. Не то что не хочу, а как то стыдно даже. Чувствую себя попрошайкой - это не моё. Я готов заплатить но не за воздух, а за действительно что кто то будет заниматься моим вопросом.
Простите меня Варвару, Вам сколько лет?))

Це
На правах рекламы... Нет, я на такое не готов... Я слишком загружен работой, поэтому не могу такие промоушены организовывать... Поэтому мне пусть не звонит... Да и я считаю, что это несправедливо по отношению к другим, которые платят... Получается это решать чьи то проблемы за счёт других клиентов, это не справедливо по отношению к другим клиентам...
Це справедливо по відношенню до форуму...

Смейтесь дальше. Вот вы же Юрист - дайте лучше совет нормальный. Что будет если я оставлю всё как есть и небуду снимать инн эту и возможные последующие, есть риск что заберут квартиру? Кредиты только взяты в МФО
Понятно, развивайте тему... У кого квартиру у Вас или у родных, у соседей...?

Я обещаю попробовать)))
Попробуйте, адвокат будет очень рад... Ну Вы же уже видите, что тема развивается и ненужна там никому никакая помощь...))) Я это понял с первого самого первого сообщения... Понимаете, что значит опыт... Я уже их насмотрелся и чувствую сразу с первого сообщения... Профессиональная интуиция...

Каким образом успеть? Я сегодня проверял себя ничего не было и сегодня от монобанка уведомление пришло, что карта заблокирована захожу в приложение и вижу табличку. Виконавча служба заблокувала 37600 UAH на вашому рахунку. Все що перевищуе суму боргу ви можете використати в звичайному режими.
Дальше иду в реестр должников и вижу что есть такое, звоню исполнителю Говорит кредит плюс, скинул доки на вайбер. Когда успеть то?
Ну Во-первых, блокируют не сразу. Или вы призываете не проверять реестры? Во-вторых, не нужно кидать предьявы форуму, что вам сразу заблокировали счета(если это правда).

Я позвонить могу, но бесплатно я не буду. Я готов заплатить - Продам технику заложу в ломбард, что то наскребу. Но есть ли смысл? Я так понимаю это только начало и первая ИНН, а их очень много я так понимаю будет. Если я устроюсь не официально и не буду снимать вообще эти инн, что мне будет какие последствия? Заберут жилье? Искренни Благодарен Вам за небезразличие
Інші виконавчі написи також публічно гарантую, безоплатно оскаржувати в суді та всі подальші звернення до суду МФО чи банків щодо Вас.

Попробуйте, адвокат будет очень рад... Ну Вы же уже видите, что тема развивается и ненужна там никому никакая помощь...))) Я это понял с первого самого первого сообщения... Понимаете, что значит опыт... Я уже их насмотрелся и чувствую сразу с первого сообщения... Профессиональная интуиция...
Мы это все поняли, но поговорить никто не отменял)

• Подобається
Реакції: Bolt
Інші виконавчі написи також публічно гарантую, безоплатно оскаржувати в суді та всі подальші звернення до суду МФО чи банків щодо Вас.
В рекламных целях, дайте ему дисконтную карту сети...))

А так можно? Короче, у меня тоже проблема.... Ещё и Заря проигрывает...

Оффтоп
ТС отвечает на Ваши коменты, спросите сколько ему лет, а то мне и интересно и спать хочу?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі