Смысл мониторить в реестре должников себя?| Нет смысла!

• Автор теми Автор теми Allvision
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я вру? Зачем? О господи вы явно не адекват.
Ну например, что бы был инфо повод написать о том что великий, могучий и страшный кредит плюс мгновенно блочит счета. И не спрятаться от него и не скрыться.. Прямым текстом не получается, в в формате истории - вот:) написали :)

Ну имея опыт не одной ИНН, даже с исполнителем из моего города, мне никто на Вайбер в нерабочее время доки не скидывал.
Ну и огромная просьба не судить о адекватности других, неся такую ахинею)
2 из 5 исполнителей, с которыми мне приходилось сталкиваться, смело отправляют на вайбер идентификатор доступа, по звонку, в течении пары дней загружают ИНН в асвп, присылают фото доков на вайбер)))

Ну например, что бы был инфо повод написать о том что великий, могучий и страшный кредит плюс мгновенно блочит счета. И не спрятаться от него и не скрыться.. Прямым текстом не получается, в в формате истории - вот:) написали :)
Вот правильно... Уже одна версия есть...
2 из 5 исполнителей, с которыми мне приходилось сталкиваться, смело отправляют на вайбер идентификатор доступа, по звонку, в течении пары дней загружают ИНН в асвп, присылают фото доков на вайбер)))
Чем совершают преступление... Ведь не просто так даже две постановы об открытии ИП создаётся... Одна для закрытого круга лиц (то есть двух лиц, должника и взыскателя) с идентификатором и другая для всех желающих...

Останнє редагування:
Выходит ТС повезло с исполнителем)

Вот правильно... Уже одна версия есть...

Чем совершают преступление... Ведь не просто так даже две постановы об открытии ИП создаётся... Одна для закрытого круга лиц (то есть двух лиц) и идентификатором и другая для всех желающих...
кто же спорит)) но факт остается фактом, местные исполнители охотнее идут на контакт

может показаться странным, но мой местный исполнитель позвонила мне заранее и предупредила о блокировке карт. Дала время вывести в наличку... так что случаи бывают разные)

кто же спорит)) но факт остается фактом, местные исполнители охотнее идут на контакт
Ну местные понятно, немного опасаются... Они и карты не блокируют... Но тут то речь вроде как о другом... То есть карты заблокировал в первую секунду ИП, но на контакт тоже идёт охотнее... А не кажется коллега, что это нам тут ахинею несут...
может показаться странным, но мой местный исполнитель позвонила мне заранее и предупредила о блокировке карт. Дала время вывести в наличку... так что случаи бывают разные)
Вы с ней пересекались до этого... может по другим делам...

Ну местные понятно, немного опасаются... Они и карты не блокируют... Но тут то речь вроде как о другом... То есть карты заблокировал в первую секунду ИП, но на контакт тоже идёт охотнее... А не кажется коллега, что это нам тут ахинею несут...

Вы с ней пересекались до этого... может по другим делам...
а черт знает)) параноя, это офк святое)))
но и такое было, блок карт день в день, и потом, по звонку присылает доки)))

это гос исполнитель. я нет, а мою жену она знает (по другим делам)...
город маленький)
А ну так с этого и надо было начинать... Тем более гос, они проще в этом...
Да паранойя тут у ТС от мониторинга...)))
Да я согласен, всякое на практике бывает... Но всё таки...))) Прям совпадение...

Это , наверно, должно очень не повезти. Оперативный исполнитель, счета в банках , которые в систему авт.ареста включены...
О! Я нашла новый подтекст. Это антиреклама Моно и привата. Заказали банки, которые не входят в систему авт.блокирования. :)
Сейчас придет суровый Фарго и за флуд поругает:(

Короче так как у меня очень много долгов, практически всем Мфо я должен. Я читал форум, и очень много видел такое, что люди пишут мол каждый день захожу и проверяю себя в реестре должников. Ну я решил, что люди хотят заранее знать и спасти свои деньги с карточки и тоже каждое утро проверял себя в реестрах. Встаю сегодня утром проверяю как обычно себя в реестрах - ничего нет, всё норм. Сегодня же в 18:20 прилетает от Приват Банка и Моно Банка сообщения что у меня заблокированные счета, ну и там всё написано в приложении, далее иду в реестры проверить и там я уже еснно есть. Ну и какой тогда смысл проверять если вы и так об этом узнаете сразу же от ваших банковских приложений к примеру?

Я думал что можно заранее посмотреть что на меня готовится ИНН, ИП и спасти свои деньги с карточки пока не блокнули, но увы. Непонятно зачем тогда мониторить эти реестры(
Кращий спосіб підготуватися - зробити так, щоб на банківських рахунках були відсутні кошти.

я потому и спросил ТС - кто исполнитель? а он молчит...
Да он только на меня сразу вызверился, обычная реакция когда спалили... А теперь пошёл мониторить... ещё на 5 месяцев...))
Это , наверно, должно очень не повезти. Оперативный исполнитель, счета в банках , которые в систему авт.ареста включены...
О! Я нашла новый подтекст. Это антиреклама Моно и привата. Заказали банки, которые не входят в систему авт.блокирования. :)
Сейчас придет суровый Фарго и за флуд поругает:(
Тоже версия... Уже две...
Кращий спосіб підготуватися - зробити так, щоб на банківських рахунках були відсутні кошти.
Какая свежая идея... Я даже не подумал, что так можно...))

Судя по тому что тут начался хейт, какие то улыбки, насмешки, недоверие итд это говорит лишь о том что люди просто тупо неразу не сталкивались с этим либо тут одни колектора сидят!!! бл я написал как всё было без какого либо преувеличения может где то неправильно сформулировал, но у меня сейчас паника- блокнули всё, с работы увольняться, Это конец! (Смысл мне работать если зп не смогу снять) и тут мне сразу такой негатив. А самое плохое для меня сейчас, что я думал, что обращусь к юристу с этого форума для решения этой проблемы. Но после такого шквала негатива, я лично думаю что форум лохотрон, и скорее всего выкачка денег будет и решать вопрос мой никто не будет, а это самое для меня сейчас страшное так как теперь не знаю к кому обратится за помощью, но точно теперь знаю что искать прийдется не на этом форуме ибо последнее заберут.

Спасибо всем за поддержку - Если здесь есть небезразличные люди напишите пожалуйста в лс контакты кто может помочь и примерно сколько это будет стоить.

Всё что я написал каждое слово правда! Сейчас у меня паника, сердце просто вылетает я из за этого остался без работы ибо мне не будут платить отдельно на руки, весь штат получает зп только на приват. Прийдется увольняться не вижу смысла работать если снять не смогу. (Тем более меня и так там ненавидят из-за ежедневных звонков) Денег совершенно нет, всё что было - заблокировано, и самое жесткое что мне зарплата прийдёт через 4 дня, 23 числа на приват банк. Как жить дальше просто не знаю

PS: Те кто меня считает колекором, лжецом те кто насмехается надо мной - не желал бы я вам оказаться в моей ситуации, поверьте Вас тоже может это настичь, если тут действительно должники которым есть, что терять например работу как мне. Начинать жизнь с нуля - это просто Адская ситуация

Судя по тому что тут начался хейт, какие то улыбки, насмешки, недоверие итд это говорит лишь о том что люди просто тупо неразу не сталкивались с этим либо тут одни колектора сидят!!! бл я написал как всё было без какого либо преувеличения может где то неправильно сформулировал, но у меня сейчас паника- блокнули всё, с работы увольняться, Это конец! (Смысл мне работать если зп не смогу снять) и тут мне сразу такой негатив. А самое плохое для меня сейчас, что я думал, что обращусь к юристу с этого форума для решения этой проблемы. Но после такого шквала негатива, я лично думаю что форум лохотрон, и скорее всего выкачка денег будет и решать вопрос мой никто не будет, а это самое для меня сейчас страшное так как теперь не знаю к кому обратится за помощью, но точно теперь знаю что искать прийдется не на этом форуме ибо последнее заберут.

Спасибо всем за поддержку - Если здесь есть небезразличные люди напишите пожалуйста в лс контакты кто может помочь и примерно сколько это будет стоить.

Всё что я написал каждое слово правда! Сейчас у меня паника, сердце просто вылетает я из за этого остался без работы ибо мне не будут платить отдельно на руки, весь штат получает зп только на приват. Прийдется увольняться не вижу смысла работать если снять не смогу. (Тем более меня и так там ненавидят из-за ежедневных звонков) Денег совершенно нет, всё что было - заблокировано, и самое жесткое что мне зарплата прийдёт через 4 дня, 23 числа на приват банк. Как жить дальше просто не знаю

PS: Те кто меня считает колекором, лжецом те кто насмехается надо мной - не желал бы я вам оказаться в моей ситуации, поверьте
Вас тоже может это настичь, если тут действительно должники которым есть, что терять например работу как мне. Начинать жизнь с нуля - это просто Адская ситуация
Весь текст читать не стала, но хоть к одному юристу из форума написали?Спросили,что и как делать? Я работаю с юристом с форума и довольна!!! Да меня настигла два раза надпись в вдогонку з судом по банку, ниче жива здоров!!

PS: Те кто меня считает колекором, лжецом те кто насмехается надо мной - не желал бы я вам оказаться в моей ситуации, поверьте Вас тоже может это настичь, если тут действительно должники которым есть, что терять например работу как мне. Начинать жизнь с нуля - это просто Адская ситуация
Я не понял, только одного, это паника, хейт, или проклятия... Или аукцион юристов... Пишите ему в лс надо же... А кому это надо... Сами не пробовали писать юристам... Или общаться по человечески...

Allvision, Вы зашли на форум с претензиями что Вам советы бесполезные дают, какой реакции ожидали?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі