Шарлотта
Перевірений
- Дописи
- 23206
- Рішення
- 5
- Реакції
- 60941
- Бали
- 5545
Шарлотта не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я не знаю к кому обратится, я боюсь что меня кинут на этом форуме (судя по хейту). Тем более мне прийдется продавать или закладывать технику в ломбард на услуги юриста, если меня кинут и здесь можно вешатся.Весь текст читать не стала, но хоть к одному юристу из форума написали?Спросили,что и как делать? Я работаю с юристом с форума и довольна!!! Да меня настигла два раза надпись в вдогонку з судом по банку, ниче жива здоров!!
Да не очень то он и лояльный, я ему говорил что вы заблокировали карты на которых были деньги - он мне сказал, что это очень хорошо что там были деньги мол значит мне меньше останется отдавать. как то так(Allvision, всегда можно договориться с исполнителем, тем более он Вам попался лояльный. А с юристами Вы бы сами попробовали связаться в личке, может, и паники поубавилось бы.
Слушайте никто не кинет с юристов на этом форуме!Почитайте про каждого, напишите им узнайте что интересует, кто и как работает!! Я еще раз повторяю я обратилась к юристу с форума и все ок!!!Я не знаю к кому обратится, я боюсь что меня кинут на этом форуме (судя по хейту). Тем более мне прийдется продавать или закладывать технику в ломбард на услуги юриста, если меня кинут и здесь можно вешатся.
Ви готові мені завтра зателефонувати? 0952035777, для вас зроблю все безкоштовно. Адвокат Калінін Сергій КостянтиновичЯ не знаю к кому обратится, я боюсь что меня кинут на этом форуме (судя по хейту). Тем более мне прийдется продавать или закладывать технику в ломбард на услуги юриста, если меня кинут и здесь можно вешатся.
Да не очень то он и лояльный, я ему говорил что вы заблокировали карты на которых были деньги - он мне сказал, что это очень хорошо что там были деньги мол значит мне меньше останется отдавать. как то так(
Мне разблокировали после того, как предоставила справку, что карта зарплатная, хотя счёт и не целевой. Попробуйте, а вдруг? И юристы на форуме надёжные, о каждом есть настоящие отзывы. Не поленитесь, почитайте.Да не очень то он и лояльный, я ему говорил что вы заблокировали карты на которых были деньги - он мне сказал, что это очень хорошо что там были деньги мол значит мне меньше останется отдавать. как то так(
вас здесь никто не кинет!гарантия 100%Я не знаю к кому обратится, я боюсь что меня кинут на этом форуме (судя по хейту). Тем более мне прийдется продавать или закладывать технику в ломбард на услуги юриста, если меня кинут и здесь можно вешатся.
На правах рекламы... Нет, я на такое не готов... Я слишком загружен работой, поэтому не могу такие промоушены организовывать... Поэтому мне пусть не звонит... Да и я считаю, что это несправедливо по отношению к другим, которые платят... Получается это решать чьи то проблемы за счёт других клиентов, это не справедливо по отношению к другим клиентам...Ви готові мені завтра зателефонувати? 0952035777, для вас зроблю все безкоштовно. Адвокат Калінін Сергій Костянтинович
Я позвонить могу, но бесплатно я не буду. Я готов заплатить - Продам технику заложу в ломбард, что то наскребу. Но есть ли смысл? Я так понимаю это только начало и первая ИНН, а их очень много я так понимаю будет. Если я устроюсь не официально и не буду снимать вообще эти инн, что мне будет какие последствия? Заберут жилье? Искренни Благодарен Вам за небезразличиеВи готові мені завтра зателефонувати? 0952035777, для вас зроблю все безкоштовно. Адвокат Калінін Сергій Костянтинович
Ну, мало сейчас таких работ, сколько не читаю на форуме, аж слух режет, ну нет такого и наши желания поx … есть банк, есть счёт и карта - всё!!! Не пойдёт предприятие тем более бухгалтер на такое, особенно с оф. зарплатой ( и вовсе не волнует, что может по закону и есть право выбора)Напишите заявление на работе, что хотите через кассу получать .
За то будет сразу Понятно, что не фейк.На правах рекламы... Нет, я на такое не готов... Я слишком загружен работой, поэтому не могу такие промоушены организовывать... Поэтому мне пусть не звонит... Да и я считаю, что это несправедливо по отношению к другим, которые платят... Получается это решать чьи то проблемы за счёт других клиентов, это не справедливо по отношению к другим клиентам...
Так он на это и рассчитывал...))Я позвонить могу, но бесплатно я не буду. Я готов заплатить - Продам технику заложу в ломбард, что то наскребу. Но есть ли смысл? Я так понимаю это только начало и первая ИНН, а их очень много я так понимаю будет. Если я устроюсь не официально и не буду снимать вообще эти инн, что мне будет какие последствия? Заберут жилье? Искренни Благодарен Вам за небезразличие
Да уже понятно, что фейк...))За то будет сразу Понятно, что не фейк.
Значит надо заставить исполнять закон... Отвечать то потом бухгалтеру лично за эти преступления...Ну, мало сейчас таких работ, сколько не читаю на форуме, аж слух режет, ну нет такого и наши желания поx … есть банк, есть счёт и карта - всё!!! Не пойдёт предприятие тем более бухгалтер на такое, особенно с оф. зарплатой ( и вовсе не волнует, что может по закону и есть право выбора)
Нет, я бесплатно не хочу. Не то что не хочу, а как то стыдно даже. Чувствую себя попрошайкой - это не моё. Я готов заплатить но не за воздух, а за действительно что кто то будет заниматься моим вопросом.Allvision, ну как? Готовы получить бесплатную помощь от Advokat Ukraine? Он не кинет.
Allvision, действительно уже смешно, прекращайте...Нет, я бесплатно не хочу. Не то что не хочу, а как то стыдно даже. Чувствую себя попрошайкой - это не моё. Я готов заплатить но не за воздух, а за действительно что кто то будет заниматься моим вопросом.
Так будут.Нет, я бесплатно не хочу. Не то что не хочу, а как то стыдно даже. Чувствую себя попрошайкой - это не моё. Я готов заплатить но не за воздух, а за действительно что кто то будет заниматься моим вопросом.
Наверно, как кому везет... я на большом предприятии работаю, вся зп официальная. Даже премии и тд. Конвертов нет как явления в принципе. Есть ЗП проект в одном банке. Но при этом процентов 10 сотрудников по разным причинам получают ЗП в кассе... а недавно столкнулась, один из колен ЗП получает на карту другого банка (не там где ЗП проект) . Очень удивилась. А он сказал, что переселенец, и были как те то проблемы с открытием карты. Бухгалтер сама предложила такой вариантНу, мало сейчас таких работ, сколько не читаю на форуме, аж слух режет, ну нет такого и наши желания поx … есть банк, есть счёт и карта - всё!!! Не пойдёт предприятие тем более бухгалтер на такое, особенно с оф. зарплатой ( и вовсе не волнует, что может по закону и есть право выбора)
Ну отказались и отказались, зачем глупости то писать...Нет, я бесплатно не хочу. Не то что не хочу, а как то стыдно даже. Чувствую себя попрошайкой - это не моё. Я готов заплатить но не за воздух, а за действительно что кто то будет заниматься моим вопросом.
Уговорите его на бесплатно, пожалуйста...)))))Так будут.
Всё верно на настоящем предприятии это не проблема...Наверно, как кому везет... я на большом предприятии работаю, вся зп официальная. Даже премии и тд. Конвертов нет как явления в принципе. Есть ЗП проект в одном банке. Но при этом процентов 10 сотрудников по разным причинам получают ЗП в кассе... а недавно столкнулась, один из колен ЗП получает на карту другого банка (не там где ЗП проект) . Очень удивилась. А он сказал, что переселенец, и были как те то проблемы с открытием карты. Бухгалтер сама предложила такой вариант)) я даже не знала что так можно.