Смысл мониторить в реестре должников себя?| Нет смысла!

• Автор теми Автор теми Allvision
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Готовится...?? ))) Ничего смешнее давно не читал...)) То надо было смотреть в другом реестре просто... Есть же реестр готовящихся ИНН и ИП... Там надо было смотреть...
Можно ссылочку?)))

Короче так как у меня очень много долгов, практически всем Мфо я должен. Я читал форум, и очень много видел такое, что люди пишут мол каждый день захожу и проверяю себя в реестре должников. Ну я решил, что люди хотят заранее знать и спасти свои деньги с карточки и тоже каждое утро проверял себя в реестрах. Встаю сегодня утром проверяю как обычно себя в реестрах - ничего нет, всё норм. Сегодня же в 18:20 прилетает от Приват Банка и Моно Банка сообщения что у меня заблокированные счета, ну и там всё написано в приложении, далее иду в реестры проверить и там я уже еснно есть. Ну и какой тогда смысл проверять если вы и так об этом узнаете сразу же от ваших банковских приложений к примеру?

Я думал что можно заранее посмотреть что на меня готовится ИНН, ИП и спасти свои деньги с карточки пока не блокнули, но увы. Непонятно зачем тогда мониторить эти реестры(
Деньги держи под подушкой

Каким образом успеть? Я сегодня проверял себя ничего не было и сегодня от монобанка уведомление пришло, что карта заблокирована захожу в приложение и вижу табличку. Виконавча служба заблокувала 37600 UAH на вашому рахунку. Все що перевищуе суму боргу ви можете використати в звичайному режими.
Дальше иду в реестр должников и вижу что есть такое, звоню исполнителю Говорит кредит плюс, скинул доки на вайбер. Когда успеть то?
Так Вы уже и с исполнителем пообщались... Вот так просто взял и скинул непонятно кому...)) доки...))

Готовится...?? ))) Ничего смешнее давно не читал...)) То надо было смотреть в другом реестре просто... Есть же реестр готовящихся ИНН и ИП... Там надо было смотреть...
Вам смешно а мне не очень, последние деньги мpaзu блокнули. Я просто думал что сначала появляется запись в реестре, а потом блокируют счета ну хотя бы один день для этого будет, чтобы обналичить карты

Вам смешно а мне не очень, последние деньги мpaзu блокнули. Я просто думал что сначала появляется запись в реестре, а потом блокируют счета ну хотя бы один день для этого будет, чтобы обналичить карты
почему не обналичить карты заранее?зачем ждать когда влепят и что бы была возможность снять средства........

Обычно так и есть... Бывает часто вообще карты не блокирует... Тут уже зависит от того как какой банк развлекается... А как это готовящиеся ИНН Вы хотели смотреть...?

К сожалению, некоторые вещи делаются очень быстро...

Так Вы уже и с исполнителем пообщались... Вот так просто взял и скинул непонятно кому...)) доки...))
Да пообщался, а что Вас улыбает? Позвонил ему, Исполнитель с моего города говорит можете завтра приехать я Вам дам копии доков или могу скинуть на вайбер. Что Вас улыбает Вы не адекватный, или Вас забавляет когда у людей горе и последнее заблокировали то что было на картах?

Да пообщался, а что Вас улыбает? Позвонил ему, Исполнитель с моего города говорит можете завтра приехать я Вам дам копии доков или могу скинуть на вайбер. Что Вас улыбает Вы не адекватный, или Вас забавляет когда у людей горе и последнее заблокировали то что было на картах?
Улыбает, то что Вы врёте... Тут с заявой и то не каждый день те доки возьмёшь... А тут на тебе... Вы ему заяву написали, подали... Или может быть он установил по Вайберу Вашу личность, или может он идuот... Ну конечно если города, то свой пацан...))) Я не адекватный, не обращайте внимание... Последние 50 грн. я ж говорил...)))

Я только сейчас заметил... А ТС то в засаде сидел почти 5 месяцев... И сегодня настал звёздный час...

Улыбает, то что Вы врёте... Тут с заявой и то не каждый день те доки возьмёшь... А тут на тебе... Вы ему заяву написали, подали... Или может быть он установил по Вайберу Вашу личность, или может он идuот... Ну конечно если города, то свой пацан...))) Я не адекватный, не обращайте внимание... Последние 50 грн. я ж говорил...)))

Я только сейчас заметил... А ТС то в засаде сидел почти 5 месяцев... И сегодня настал звёздный час...
Я вру? Зачем? О господи вы явно не адекват.

Да врёте... Ну не знаю, у Вас своя цель непонятная... Вы ради неё 5 месяцев ждали... Сегодня выпустили в работу... Нет я не Господи это точно явно...))

В мене теж виконавець місцевий.Але при телефонній розмові сказав або ви приїжджайте,або ваш юрист,або можу надіслати листом заказним по місцю реєстрації.Про вайбер навіть не слухав.

Каким образом успеть? Я сегодня проверял себя ничего не было и сегодня от монобанка уведомление пришло, что карта заблокирована захожу в приложение и вижу табличку. Виконавча служба заблокувала 37600 UAH на вашому рахунку. Все що перевищуе суму боргу ви можете використати в звичайному режими.
Дальше иду в реестр должников и вижу что есть такое, звоню исполнителю Говорит кредит плюс, скинул доки на вайбер. Когда успеть то?
Скажите пожалуйста почему Вы держали на карте 37к зная что есть долги перед мфо?

Ну имея опыт не одной ИНН, даже с исполнителем из моего города, мне никто на Вайбер в нерабочее время доки не скидывал.
Ну и огромная просьба не судить о адекватности других, неся такую ахинею)

Скажите пожалуйста почему Вы держали на карте 37к зная что есть долги перед мфо?
Ничего он не держал... Это минус такой ему показывает... А было там наверное 50 грн... По крайней мере пока эту сумму не оспорил никто...))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі