СМС и письма, которые шлют кредиторы

у мене познаходили номера навіть тих,кого я не знаю і мене не знали(чоловік односельчанки)...хотіла зрозуміти принцип,по якому вони пов"язують мене з третіми особами(прописка,спорідненість...)але ніякій логіці це не піддається... здається ,просто рандомно набирають номера людей,що живуть у населеному пункті...
В мене дзвонили людям яких я бачила два рази в житті. Які ніяк зі мною не пов'язані від слова зовсім. Просто знайомі.

у мене познаходили номера навіть тих,кого я не знаю і мене не знали(чоловік односельчанки)...хотіла зрозуміти принцип,по якому вони пов"язують мене з третіми особами(прописка,спорідненість...)але ніякій логіці це не піддається... здається ,просто рандомно набирають номера людей,що живуть у населеному пункті...
У меня также было. Прошлись в основном по соседям родителей, они в поселку живут

Маєте на увазі УБКІ?
У мене в їхньому договірі є номер, якого нема в УБКІ. Звідки вони його взяли,невідомо. Номер людини,яка колись була головою села, але особисто зі мною ніяк не пов"язана. Побачила ,коли вже вийшла в прострочку і передивлялась договір,а при підписанні навіть не звернула уваги.

К моим соседям не звонили, у меня половина подъезда в кредитах. Смысла наверное нет им звонить
Люди есть разные. Может сам быть в кредитах, а инструкции звонилок побежит выполнять.

Звісно, по прописці. В мене так знаходили сусідів в багатоповерховці. Я їх навіть не знав.
спочатку теж так думала,коли сусід сказав,що дзвонили... я живу в кінці вулиці, далі поле і сусіди в мене тільки з одної сторони... але потім пішли дзвінки людям з усіх кінців села...)))може і мишам на поле дзвонили, та ті не признаються)))

Это да. Ко мне никто не прибегал из соседей. Сделала вывод, что не заонили
У меня как-то разбросали по почтовым ящикам листовки, в которых я "умоляю помочь выйти из сложной ситуации, и дать мне денег"...
Так одна мыша нашлась., с обратной стороны своей листовки написала "Нечего было в кредиты влазить", и бросила мне в почтовый ящик. Естественно анонимно.
Один раз подходили соседи с неизвестного этажа... Я сказал, чтобы по всем звонкам на их телефоны они решали свои проблемы сами, и отправил писать заяву в полицию.
Один раз, метровыми буквами, между первым и вторым этажом написали Долг, кв.№... Пожаловался председателю ОСББ на то что в подъезде грязно)))
Закрасили.
А в целом, это все детское хулиганство!

У меня как-то разбросали по почтовым ящикам листовки, в которых я "умоляю помочь выйти из сложной ситуации, и дать мне денег"...
Так одна мыша нашлась., с обратной стороны своей листовки написала "Нечего было в кредиты влазить", и бросила мне в почтовый ящик. Естественно анонимно.
Один раз подходили соседи с неизвестного этажа... Я сказал, чтобы по всем звонкам на их телефоны они решали свои проблемы сами, и отправил писать заяву в полицию.
Один раз, метровыми буквами, между первым и вторым этажом написали Долг, кв.№... Пожаловался председателю ОСББ на то что в подъезде грязно)))
Закрасили.
Это кто таким занимается? Я имею ввиду МФО или коллекторов

Это да. Ко мне никто не прибегал из соседей. Сделала вывод, что не заони

Это да. Ко мне никто не прибегал из соседей. Сделала вывод, что не заонили
до мене дзвонили,до мами приходили і дзвонили односельчани-написала у фб ,щоб у випадку дзвінків за мої кредити ,ті звертались у нбу та поліцію, бо то вже їхня проблема,а не моя.

Закрасили.
Да уж. Меня по прописке не трогали. Взялись за родителей. Наверное рассчитывали раз в поселке живут, легче будет надавить. Вот только ничего у них не вышло

Да уж. Меня по прописке не трогали. Взялись за родителей. Наверное рассчитывали раз в поселке живут, легче будет надавить. Вот только ничего у них не вышло
У меня по прописке не кто меня не знает по новой фамилии. Живу у мужа. Тут у соседей снизу кредиты, то весь подъезд в листовках что они должники. Так что сомневаюсь что кто то уже чему то удивиться.

Ваша справа в ТОВ «АВАНС КРЕДИТ» можливо буде направлена регіональному юристу ТОВ "Дельта М. Бізнесові рішення", з метою ознайомлення з матеріалами справи. Сплатіть борг 9947,59 грн. до 02.06.23р.0800210005 або [email protected]

Що очікувати?

Назад
Угорі