AnastasiyaA
Форумчанин
- Дописи
- 191
- Реакції
- 32
- Бали
- 2625
AnastasiyaA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Можуть звісно. Але навряд чи судячи з їхньої судової "практики"Добрый день , они конечно уж офигели сумма больше чем тело ..
Наверное вчера отправили на gmail
Они могут подать в суд?
А что с ней не так ?Можуть звісно. Але навряд чи судячи з їхньої судової "практики"
Можете самі переглянути на Судовій. Забийте "Лінеура Україна"... зовсім в них не густо так скажем.А что с ней не так ?
Или вы в сарказме " практики"
А что можно ожидать от одной или другой такой же звонилки? Правильно! Ничего. Этой так званной службы безопасности не существует вообще и никогда не существовало вовсеДобрый день, скажите что ожидать от «службы безопасности» или это они так пугают чтоб вышла на связь?
І ще 1001 смс подібного плану від всяких контор. Не читайте.Добрый день, скажите что ожидать от «службы безопасности» или это они так пугают чтоб вышла на связь?
Ооооо,я у них от талиона. Одни чмони передали другим. Такое, ни о чем. Вот с 16 декабря будет примусове стягнення????Служба виконання стягнень погрожує подати на юридичне стягнення. Смс удалив, але за тиждень десь тричі писали. Що це може означать? Готуватись до суду?
Кредит по кредит касі
Готуйтесь до наступного смс, не більше. Ще напишуть що майно арештують, і картки заблокують і ще багато цікавих смс.Служба виконання стягнень погрожує подати на юридичне стягнення. Смс удалив, але за тиждень десь тричі писали. Що це може означать? Готуватись до суду?
Кредит по кредит касі
Картками не користуюсь, майна немає, офіційної праці немає, тож думаю, шо сенсу їм немаєГотуйтесь до наступного смс, не більше. Ще напишуть що майно арештують, і картки заблокують і ще багато цікавих смс.
Я про те що це лише смс, щоб залякати. Звісно в суд хтось і може подати, але навряд чи будуть про це попереджати 3 рази на тиждень.Картками не користуюсь, майна немає, офіційної праці немає, тож думаю, шо сенсу їм немає
Ой, вроде Кредит Касса этим балуется. А ещё есть смс с розыском, что они ищут недобросовестного заёмщика в случае если кто-то что-то про него знает, обязательно сообщить. Я у них взял 15 000 и ни копейки не отдал и закрыл и забыл ?вы про это смс от кк?
Так, один в один. Скільки у вас просрочка і яке тіло?вы про это смс от кк?
у меня мфо на все прострочка месяцов 11Так, один в один. Скільки у вас просрочка і яке тіло?
Никак. Там всё написано. Но, до исполнительной службы хоть 100 раз подают. Сейчас они не действуют, так что выдыхайте. Если есть возможность, закрывайте за 20% от тела и не забудьте гарантийку потребовать и справку о закрытии кредитаПомогите пожалуйста как быть с этим
Они типа дают скидку на закрытие 20%Никак. Там всё написано. Но, до исполнительной службы хоть 100 раз подают. Сейчас они не действуют, так что выдыхайте. Если есть возможность, закрывайте за 20% от тела и не забудьте гарантийку потребовать и справку о закрытии кредита
Насколько я поняла то вы можете заплатить всего 20% от тела и закрыть кредит. Сколько у вас просрочка? Мне бы такие предложенияОни типа дают скидку на закрытие 20%