СМС и письма, которые шлют кредиторы

Добрый день , они конечно уж офигели сумма больше чем тело ..
Наверное вчера отправили на gmail
Они могут подать в суд?

Вкладення

• 20221209_112043.webp
    20221209_112043.webp
    54.5 Кб · Перегляди: 1236
Добрый день, скажите что ожидать от «службы безопасности» или это они так пугают чтоб вышла на связь?

Вкладення

• E5A04835-6A97-4957-BA74-3F005CFF29C4.webp
    E5A04835-6A97-4957-BA74-3F005CFF29C4.webp
    32.1 Кб · Перегляди: 1183
Добрый день , они конечно уж офигели сумма больше чем тело ..
Наверное вчера отправили на gmail
Они могут подать в суд?
Можуть звісно. Але навряд чи судячи з їхньої судової "практики"

Добрый день, скажите что ожидать от «службы безопасности» или это они так пугают чтоб вышла на связь?
А что можно ожидать от одной или другой такой же звонилки? Правильно! Ничего. Этой так званной службы безопасности не существует вообще и никогда не существовало вовсе

Служба виконання стягнень погрожує подати на юридичне стягнення. Смс удалив, але за тиждень десь тричі писали. Що це може означать? Готуватись до суду?
Кредит по кредит касі

Оо
Служба виконання стягнень погрожує подати на юридичне стягнення. Смс удалив, але за тиждень десь тричі писали. Що це може означать? Готуватись до суду?
Кредит по кредит касі
Ооооо,я у них от талиона. Одни чмони передали другим. Такое, ни о чем. Вот с 16 декабря будет примусове стягнення????

Кредит по кредит касі
Готуйтесь до наступного смс, не більше. Ще напишуть що майно арештують, і картки заблокують і ще багато цікавих смс.

Готуйтесь до наступного смс, не більше. Ще напишуть що майно арештують, і картки заблокують і ще багато цікавих смс.
Картками не користуюсь, майна немає, офіційної праці немає, тож думаю, шо сенсу їм немає

Картками не користуюсь, майна немає, офіційної праці немає, тож думаю, шо сенсу їм немає
Я про те що це лише смс, щоб залякати. Звісно в суд хтось і може подати, але навряд чи будуть про це попереджати 3 рази на тиждень.
А самі ці всі шараги нічого вам не заблокують, щоб вони не писали чи не казали

вы про это смс от кк?

Вкладення

• S21210-205216.webp
    S21210-205216.webp
    22.8 Кб · Перегляди: 1138
вы про это смс от кк?
Ой, вроде Кредит Касса этим балуется. А ещё есть смс с розыском, что они ищут недобросовестного заёмщика в случае если кто-то что-то про него знает, обязательно сообщить. Я у них взял 15 000 и ни копейки не отдал и закрыл и забыл ?

Помогите пожалуйста как быть с этим

Вкладення

• Screenshot_20221226_231737.webp
    Screenshot_20221226_231737.webp
    20.8 Кб · Перегляди: 685
Помогите пожалуйста как быть с этим
Никак. Там всё написано. Но, до исполнительной службы хоть 100 раз подают. Сейчас они не действуют, так что выдыхайте. Если есть возможность, закрывайте за 20% от тела и не забудьте гарантийку потребовать и справку о закрытии кредита

Никак. Там всё написано. Но, до исполнительной службы хоть 100 раз подают. Сейчас они не действуют, так что выдыхайте. Если есть возможность, закрывайте за 20% от тела и не забудьте гарантийку потребовать и справку о закрытии кредита
Они типа дают скидку на закрытие 20%

Назад
Угорі