Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Он боится АдЭситов !А мне про бурова совсем не пишут![]()
Это странно что больше нет тех кому приходит такое же)Он боится АдЭситов !
Абсолютно ничего странного. Кто на них забил давно и явным образом это показал - не имеют подобной писанины.Это странно что больше нет тех кому приходит такое же)
Так я с ними даже не разговариваю уже год и 2 месяцаАбсолютно ничего странного. Кто на них забил давно и явным образом это показал - не имеют подобной писанины.
У меня пока сто 11 месяцев. Ни разу это гуано не всплывало...Так я с ними даже не разговариваю уже год и 2 месяца
Ну думаю, просто не доросли до Бурова ещё, через пару месяцев и им напишут, дайте человеку всю Украину объехать, потом по кругу опять поедет )))))Как вы думаете, почему некоторым пишут про Бурова, а некоторым нет?
По талион тем на форумі куча, почитайте! Ви на перша і не остання, кому прийшло таке смс!)Борг ФИО не сплачено! Відносно боржника буде ініційоване порушення кримінальної справи за ст.190 КК України (Шахрайство). 0800215017 .И после этой смс звонки от них 5 раз вподряд.
То ше ті тварі тоже маю з ними тьоркиБорг ФИО не сплачено! Відносно боржника буде ініційоване порушення кримінальної справи за ст.190 КК України (Шахрайство). 0800215017 .И после этой смс звонки от них 5 раз вподряд.
Долго прострочки?Что они делают?То ше ті тварі тоже маю з ними тьорки
Вы сами ответили на свой вопросето зразок
аналогичное сегодня получила.."шахрайка")))))))))))))Борг ФИО не сплачено! Відносно боржника буде ініційоване порушення кримінальної справи за ст.190 КК України (Шахрайство). 0800215017 .И после этой смс звонки от них 5 раз вподряд.
Очередная бумажка для розжига костра. Проверяйте себя в реестре должников и все
Уже місяць ще не дзвонили хіба що смс сам не знаю шо чекати можливо і дзвонили просто я свій номер переадресував у нац поліцію вони прямо туди попадають???Долго прострочки?Что они делают?