Смс от Талион +.

ВаЛиКо, сами понимаете, что смысла мне тут врать нет, может у них нововведение с нового года, не знаю, просто пишу чтобы внести ясность По своей ситуации, ну и разобраться в происходящем
Вас просили доказательства предоставить, чтоб понапрасну время не тратить...

Первое сообщение на форуме- якобы слив калла. (Хотя на практике там может быть фото левого чувака), и опять же это попадает под слив персональных данных. Дальше- ааааа, маники приехали к соседке, фсе пропало, и т.д. По моему, с кем вы тут общаетесь, вполне понятно.)))

Вас просили доказательства предоставить, чтоб понапрасну время не тратить...
Какие доказательства вам предоставить? Скрины сообщений или скрин с ЛК или скрины звонков? Выбирайте, могу скинуть все 3 варианта

номер машиньі, марку и цвет
Моей машины, соседка рассказала что у меня машина)
Наверное пошёл бить соседке табло за брехню.
Было бы хорошо)
Но посмотрим как и что происходит, надеюсь что я единичный случай
Первое сообщение на форуме- якобы слив калла. (Хотя на практике там может быть фото левого чувака), и опять же это попадает под слив персональных данных. Дальше- ааааа, маники приехали к соседке, фсе пропало, и т.д. По моему, с кем вы тут общаетесь, вполне понятно.)))
Слив калла по факту, со справкой о доходах, так что не наезжай

Соседке сказали что меня нет дома, а зачем ей нужно это делать? У меня не такие хорошие отношения с соседями, чтобы они ещё и полицию вызывали)
Просто вопрос в том, чего они боятся? Что не позвонили мне, хотя в тот момент я был дома!
а как они соседке представились? у вас соседи всем приходящим про вас рассказьівают? )))) у меня всего 3 єтажа по две квартирьі в доме, и 4 машиньі на весь дом, ни одного номера не знаю)))) но то таке))просто интересно, вот к ней пришли, она рассказала, а потом пришла вам єто передала? или как?

а как они соседке представились? у вас соседи всем приходящим про вас рассказьівают? )))) у меня всего 3 єтажа по две квартирьі в доме, и 4 машиньі на весь дом, ни одного номера не знаю)))) но то таке))просто интересно, вот к ней пришли, она рассказала, а потом пришла вам єто передала? или как?
У меня 9 этажей и по 4 Квартиры на этаж,
Про соседку, знаете такой ебанутый тип людей, которые расскажут даже про то, сколько раз в день вы выходите покурить?

У меня 9 этажей и по 4 Квартиры на этаж,
Про соседку, знаете такой ебанутый тип людей, которые расскажут даже про то, сколько раз в день вы выходите покурить?
да не в том вопрос, а в том как они представились ей, и как она вам єто все рассказала?

да не в том вопрос, а в том как они представились ей, и как она вам єто все рассказала?
Цитирую « Приходили кАлектара сказали шо тебе дома немає, казали що ти ім грошей долден, там 13 тисяч, казали шо майно будуть забирать, прєдлагали мені оплатить, питали чи гроші у вас є, сказала шо нормальна сім‘я, і машина в тебе є і у батька, сказала шо машина сіра під парадним стоіть» Ну конечно я начал рассказывать что это мошенники и тд, мне по сути всё равно, что они соседям рассказывают, главное чтобы к маме на работу не нашли номер, то как гос структура, и это будет грозить увольнением

Цитирую « Приходили кАлектара сказали шо тебе дома немає, казали що ти ім грошей долден, там 13 тисяч, казали шо майно будуть забирать, прєдлагали мені оплатить, питали чи гроші у вас є, сказала шо нормальна сім‘я, і машина в тебе є і у батька, сказала шо машина сіра під парадним стоіть» Ну конечно я начал рассказывать что это мошенники и тд, мне по сути всё равно, что они соседям рассказывают, главное чтобы к маме на работу не нашли номер, то как гос структура, и это будет грозить увольнением
соседке сколько лет?

и они у нее просили заплатить? серьезно?)))))))))))))))) писали сначала, что она сказала номер, теперь оказывается не номер, а машина у подъезда, возможно я параноик, но тут явно кто-то брешет или вы, или ваша суседка)))

и они у нее просили заплатить? серьезно?)))))))))))))))) писали сначала, что она сказала номер, теперь оказывается не номер, а машина у подъезда, возможно я параноик, но тут явно кто-то брешет или вы, или ваша суседка)))
Врать нет смысла, могу скинут скрины моей МФО, просто пишу по факту

Такая правда наверное как вошь кашляет, уже пол часа прошло и как корова слизала
Ржу , не могу и с той бабкой, и с той машиной! У меня в 2014 году тоже были проблемы с пумбом и с дельта, потом их продали какалам, тогда тоже из 4000 хотели 22000, и сколько грозились и ни разу не приехали

Назад
Угорі