Смс от Талион +.

Что приедут по месту прописки сегодня,кому- нибудь слали сегодня такое смс
Мне прислали и еще что-то писали про суд какоето разрешение ничего непоняла удалила,меня как продали или отдали на прозвон ниразу

Что приедут по месту прописки сегодня,кому- нибудь слали сегодня такое смс
Мені прийшло,щоб попередила про борг родичів,приїдуть 4 січня. А так тиждень мовчали,після продажу.
мне пришло, что я шахрай, меня объявили в розыск и за мной приедут сегодня гамосеки :i-m_so_happy:
Придурки,аж насмішили.

Честно, до последнего не верил, пришла соседка, говорит что к ней приходили, у меня одна МФО и там 13.300 должен, так потом звонит с колл центра, Георгиевич или как-то так, так даже номера машины слил, что соседка сказала, но главное что я был дома, ко мне не позвонили, короче завели они походу свой гиперлуп, или хз...

Честно, до последнего не верил, пришла соседка, говорит что к ней приходили, у меня одна МФО и там 13.300 должен, так потом звонит с колл центра, Георгиевич или как-то так, так даже номера машины слил, что соседка сказала, но главное что я был дома, ко мне не позвонили, короче завели они походу свой гиперлуп, или хз...
Так а чего к соседке приходили то? Кто должник вы или соседка? Или с соседке приходили выбивать? Что то вы немного не о том.... Не верится)

Так а чего к соседке приходили то? Кто должник вы или соседка? Или с соседке приходили выбивать? Что то вы немного не о том.... Не верится)
Я сам не особо понял что произошло, и вот именно немного в шоке, что все писали что они не выезжают, у кого не узнавал, все не верят, что приехал талион

Пахне 3,14здєж0м ! Ніколи ні до кого не приходили, а ви лиш зареєструвались - і вже з "новинами".

Ви чудите? І які ж номера в них були. І нічого не наклеяли, просто до сусідки сходили? І що їй казали?

Ви чудите? І які ж номера в них були. І нічого не наклеяли, просто до сусідки сходили? І що їй казали?
Можно не гнать на меня пожалуйста? Написал сугубо для получения информации, для этого изначально и зарегистрировался, спрашивали как живём, рассказывали сколько я должен, что нужно это решать, спрашивали или она погасит, что будут забирать имущество, она рассказала что есть Машина в семье, и тд. После чего соответсвенно в колл центре со мной по другому говорили совсем...
Хотел именно выяснить почему пришли к соседке, а не ко мне? 89 день просрочки, пеня составляет 9500+, тело 3600, было 2-е пролонгации
Карелия, я хочу узнать по своей ситуации, а не страх на людей наводить

И главное, приезжали к нему с талиона потому что у него одно мфо, а на кой тогда же тему создавать ещё про сслоан и финфорс?! Мутный какой то. Ещё и одно мфо....

Можно не гнать на меня пожалуйста? Написал сугубо для получения информации, для этого изначально и зарегистрировался, спрашивали как живём, рассказывали сколько я должен, что нужно это решать, спрашивали или она погасит, что будут забирать имущество, она рассказала что есть Машина в семье, и тд. После чего соответсвенно в колл центре со мной по другому говорили совсем...
Хотел именно выяснить почему пришли к соседке, а не ко мне? 89 день просрочки, пеня составляет 9500+, тело 3600, было 2-е пролонгации
Я не гоню на Вас, а ставлю конкретні питання! Це по перше! По друге, а чого ж сусідка не відвела їх до Вас, не визнала поліцію, навіть не зателефонувала в момент візиту?

Тут у людей на форуме такие страсти.... Неужели вы с одним мфо не могли решить что то?

Я не гоню на Вас, а ставлю конкретні питання! Це по перше! По друге, а чого ж сусідка не відвела їх до Вас, не визнала поліцію, навіть не зателефонувала в момент візиту?
Соседке сказали что меня нет дома, а зачем ей нужно это делать? У меня не такие хорошие отношения с соседями, чтобы они ещё и полицию вызывали)
Просто вопрос в том, чего они боятся? Что не позвонили мне, хотя в тот момент я был дома!

она рассказала что есть Машина в семье, и тд.

Соседке привет! Молодец. С такими соседями и врагов не нужно.

Хотел именно выяснить почему пришли к соседке, а не ко мне?

Потому что никого не было. 1000% уверен в том что говорю. Такой чуши еще не слышал никто из старожилов форума.
У меня тело в три раза больше и долгу на 40К в талионе - и никуя ... а тут 3600 - и ходоки с севера.
Либо соседка 3,14здит, либо вы тут блудняк разводите не понятно с какой целью.
Никто никогда не видел этих додиков - а вы прям Вип персона. Дайте доказательства или не вводите людей в блуд.

Nastya1989, про ФинФорс был отдельный пост, то как знаю одну Mpaзь, которая работает там коллектором, и у меня с ним сейчас судебное разбирательство (не из-за мфо, а по личным причинам) и в следствии этого, попала в руки его справка о доходах

Соседке сказали что меня нет дома, а зачем ей нужно это делать? У меня не такие хорошие отношения с соседями, чтобы они ещё и полицию вызывали)
Просто вопрос в том, чего они боятся? Что не позвонили мне, хотя в тот момент я был дома!
Ну якби до мене прийшли невідомі люди, та щей питали, чи розказували про сусіда, а тим паче, щоб я за нього борг віддала, то в крайньому разі я хоча б йому позвонила, і в поліцію 100%

ВаЛиКо, сами понимаете, что смысла мне тут врать нет, может у них нововведение с нового года, не знаю, просто пишу чтобы внести ясность По своей ситуации, ну и разобраться в происходящем

ВаЛиКо, сами понимаете, что смысла мне тут врать нет, может у них нововведение с нового года, не знаю, просто пишу чтобы внести ясность По своей ситуации, ну и разобраться в происходящем
Смысл врать есть, если вы представитель этой шараги. Это можно впринципе проверить ... Ну для этого есть модераторы... Я пока понаблюдаю сбоку :beach::smoke:

Нововведение приезжать по соседям, но не к должникам?

Назад
Угорі