Смс от Талион +.

на самом деле - крестный отец, написали и правда o_O
Да, всё верно, такое есть... Есть отец и мать... Но про тётку уже сами придумали, святотатствуют...
Ну крестный и отец - это понятно. Мы еще с доном Карлеоне обсуждали подобные вопросы, а вот дядя... :sarcastic: :sarcastic: :pardon:
Святотатствуют люди... Бога совсем не боятся...))

Это у дяди наверное как я понимаю крёстный племянник...)))

Привет всем) сегодня пришло вот такое...

Вкладення

• Screenshot_20220211-102047~3.webp
    Screenshot_20220211-102047~3.webp
    44.6 Кб · Перегляди: 78
Доброе утро.Я сделала большую ошибку пообщалась з представителем компании Тайлона согласные списать до тела кредита но уплату надо внести до пятницы включительно денег пока нет .Я в них с 8.02 . Будет ли возможность ещё так называемые лояльность к телу или пол тела . Мониево с 6000 отдала за год больше 17000.
Странные ребятки. Возможно, но не факт, что пролонгации играют роль при списании. Тут тело оплачено 3 раза. И вот сразу предложили тело
У меня при теле 15к максимум до 21 списывают. И было их 2 шт. По 3000. И я у них второй месяц, то телом и не пахнет. Буду ждать.

Привет всем) сегодня пришло вот такое...
Эта пустая шаблонная пугалка у них не меняется несколько лет, всё всем слово в слово, и естественно, никакой тампон+ ни к кому не ездит никогда

17.12 взяла 22 000 в манивео, оплатить не получилось, пошла просрочка, продали Талион + сейчас долг растёт уже 55 000 сейчас от них идут смс. Вчера просила списать процент чтобы хотя-бы отдать тело, в ответ что могут списать частично, но это тоже не выход, у меня нет таких денег.
Сегодня прислали смс что:" Зафіксована одностороння відмова оплати боргу. Як наслідок до вас можуть застосувати методи примусового стягнення боргу згідно з чинним законодавством України."
Кто уже сталкивался с таким? И какие будут дальнейшие их действия?
Платить их накрученные проценты я не хочу, да и нет таких денег.

17.12 взяла 22 000 в манивео, оплатить не получилось, пошла просрочка, продали Талион + сейчас долг растёт уже 55 000 сейчас от них идут смс. Вчера просила списать процент чтобы хотя-бы отдать тело, в ответ что могут списать частично, но это тоже не выход, у меня нет таких денег.
Сегодня прислали смс что:" Зафіксована одностороння відмова оплати боргу. Як наслідок до вас можуть застосувати методи примусового стягнення боргу згідно з чинним законодавством України."
Кто уже сталкивался с таким? И какие будут дальнейшие их действия?
Звичайні стандартні дзвінки всім, кого знайдуть. Більше нічого. Згодом запропонують тіло або навіть менше. Якщо ні, то продадуть далі.

Почитайте раздел: смс которые нам шлют. Увидите много знакомого и все того, что будут ещё слать.
А так - что ждать. Продадут талону. Те предложат закрыть за тело. Будет возможность- закроете.

Кто уже сталкивался с таким?
Все, кто брал у манивео и входил в просрочки. Почитайте раздел.
И какие будут дальнейшие их действия?
Никто вам однозначно не скажет... будут звонить, писать смс, пробывать угрожать судом и ИНН, слать письма на регистрацию.
Могут дальше эстафету передать другим факторятам, или сделать ИНН...
У всех по-разному.
Одно скажу точно - само по себе это никуда не исчезнет.
И не нужно, копите бабосы... со временем захотите - отдадите на выгодных вам условиях...

А мне сегодня прислали вот такое сообщение в Вайбер,переуступили право талиону вчера ,это очередная пугалка?)
Screenshot_20220217-152618.webp

Назад
Угорі