Смс от Талион +.

Мені тільки,що прийшло таке смс,як Вам в суботу.
Ось таке

Вкладення

• Screenshot_20211116-101357_Messages.webp
    Screenshot_20211116-101357_Messages.webp
    11.2 Кб · Перегляди: 309
Прийшли ось такі смс. Чи дійсно можуть приїхати? Комусь з родичів уже телефонують?
Screenshot_2021-11-16-09-44-36-938_com.google.android.apps.messaging.jpg
Чего боятся приезда,не пойму. Они не только не ездят,они прячутся.я уже месяц пытаюсь встретиться хоть с одной крысой с талиона, ездил на юр адрес. Там всё закрыто. Дать по шее мечтаю.

Вже дзвонили до сестри. Тільки сьогодні віддали Талікам

Anita45, там же вверху написано, что подозрение на спам. Телефон лучше Вас понимает, что это мусор, а Вы читаете его...

Елена Николаевна, планується здійснення ряду заходів щодо передачі Вашої справи у приватну виконавчу службу, відповідно, за узгодження, за адресою ,0 буде здійснено візит з метою опису майна для подальшої реалізації на електронних торгах setam.net.ua. 0800215017

Получила вот такое смс, пугают ?

Елена Николаевна, планується здійснення ряду заходів щодо передачі Вашої справи у приватну виконавчу службу, відповідно, за узгодження, за адресою ,0 буде здійснено візит з метою опису майна для подальшої реалізації на електронних торгах setam.net.ua. 0800215017

Получила вот такое смс, пугают ?
Это все пугалка. Самое большое что вам светит это инн и блокировка счётов, которая успешно в суде сноситься. Вот эти пугалки про опись имущества просто забейте

Это все пугалка. Самое большое что вам светит это инн и блокировка счётов, которая успешно в суде сноситься. Вот эти пугалки про опись имущества просто забейте
Спасибо, а то от других много чего читала в смс, а от этих прям что-то новенькое)

Прийшли ось такі смс. Чи дійсно можуть приїхати? Комусь з родичів уже телефонують?
Не приедут. Но родственников и ближайших друзей оповестят о долге. Одноклассники, одногруппники итд. Но с ними можно договориться о частичном списании процентов .

Прислали сообщение. Не знаю, как относиться. Пугают или предупреждают?
Очевидно что это метод давления на вас. Практически всем в своё время присылают такого рода смс.
Но ради правды всё же нужно признать, что Талион может подать на ИНН.
Есть подтверждение этому на Судовой владе.
У меня подходит три года просрочки по Манивео. Пока что тишина.
Надеюсь так и будет, хотя готов отбиваться в судовом порядке и ни в коем случае не платить ихние хотелки.

При плановому отриманні виконавчого напису нотаріуса, буде складено клопотання про відкриття виконавчого провадження. Погашення боргу буде можливе в тому числі шляхом вилучення та реалізації майна. 0800215017

Мне такое пришло сегодня.

Назад
Угорі