Смс от Талион +.

Cherry35, и мне обещали,а потом написали,что приезжали,а меня дома не было.
Я вот давеча на толчке сижу, читаю, а мне оттудова '' где долг!? '' а я прям сразу взял и отдал на лицо орущему. От оно как бывает.
Смотря какого цвета)))
Оффтоп
в ОКеевного цвета. Мммнямка.

Тільки в рожевих)))
Оффтоп
красим Наночку в розовый. И вуаля.

Я вот давеча на толчке сижу, читаю, а мне оттудова '' где долг!? '' а я прям сразу взял и отдал на лицо орущему. От оно как бывает.

Оффтоп
в ОКеевного цвета. Мммнямка.

Оффтоп
красим Наночку в розовый. И вуаля.
Оффтоп
Вы шо...?Чуть с ковра самолёта не упала?

Выездная группа. Бл,как бых ях хотел чтобы ко мне приехали эти гниды. Так бы оторвался,и даже сел бы за такое удовольствие.

Выездная группа. Бл,как бых ях хотел чтобы ко мне приехали эти гниды. Так бы оторвался,и даже сел бы за такое удовольствие.
Та у них людей не хватит. Хотя если б ездили, я б може на ютуб ролик залил как их всем падиком лупашат. Злой у нас подъезд, чужаков не любим.

Вас попереджали щодо можливого інформування родичів. Підготуйте 23231,84 грн і проінформуйте близьких про оплату Вами боргу. Адреса уже на маршруті. Дату додатково буде з Вами уточнено. Рекомендуємо перебувати за адресою...
Хрень это))) Могут ещё про Зураба Вахтанговича или Сергея Бурова прислать) Не ведитесь на этот бред

Надіслали повідомлення на вайбер. Комусь такі листи щастя приходили?

Вкладення

• Screenshot_20210818_140230.webp
    Screenshot_20210818_140230.webp
    65.6 Кб · Перегляди: 89

Вкладення

• 20210818_141051.webp
    20210818_141051.webp
    263.1 Кб · Перегляди: 122
Что делать будете?
Опытные форумчане советуют ждать.Думаю стоит прислушаться этого мнения.Поверьте последние три недели это сущий ад в моей жизни именно из-за того,что мама себе накрутила.Куча долго, год тянула во всем себе отказывала,ужаснейший стресс и все вытекающие...
Прислушайтесь к советам на форуме.Я склоняюсь к мнению,что главное здоровье, руки ноги на месте все еще можно заработать,но не стоит себя накручивать и настраивать на негатив.
Не вешайте нос,все решиться,просто нужно время.

Ага ко мне сначала тоже ехали, а потом сказали шо не ездят, так как должников вечно нету дома?Ну как можно так обманывать ?Я ж може ждала
Да тоже жду не дождусь...пусть приезжают тут в парадном притон норкаманов притон алкашей а остальная часть должники..ждём их:грабли:

Mila12, Lanusa, я ж неоднократно просил, публикуйте смс текстом!

od79, это Вы так хотите им за нас всех отомстить или они и Вас уже смогли достать на ваше работе...момгится мне Вы говорили, что это невозможно...

Назад
Угорі