Смс от Талион +.

Талион. 3 дня как продали еноты. Сделал рассылку сегодня родствинникам. Сказал что если не будет оплаты до завтра начнёт обзвон. Вопрос можно ли как-то пресечь их?
Тело 4000. Насчитали 8600
Немножко терпения, оно вам понадобится. У меня Талион шатал работу, добрались до всех. Спс форуму, я была психологически готова.

Талион. 3 дня как продали еноты. Сделал рассылку сегодня родствинникам. Сказал что если не будет оплаты до завтра начнёт обзвон. Вопрос можно ли как-то пресечь их?
Их просто нужно перетерпеть!!У меня они тоже сделали рассылку всем кого нашли только с текстом что я мошенница и против меня будет открыто уголовное дело!! Покошмарили людей сутки и только потом уже мне начали звонить и писать. Пускай теперь о том что я мошенница доказывают в суде!!А Вам терпения, все будет Ок)))

В чоловіка вони обзвонили всіх родичів і підняли на ноги півсела по прописці.Так що розсилка не саме страшне що може бати..Треба пережити...

Не знаю, или у меня окружающие люди адекватеые, или они не делали рассылку, мне никто ни слова не сказал.

Та вони заробщікі на мівіну,там одна воша є то як до мене дзвонила,то як начала звіздіти таку фігню,я слухала і думала,а найсправді шо вони там курять???головне ви ім недавайте слова сказати,мене хотіла нагрузити,щоб платила 8тис з 3тис????.Сварились десь хв 10 з нею,через 2дні смс,запропонували за тіло.

А если я заплачу 4к и скажу то что я брал, я отдал или так не катит??
Выбросите деньги на ветер.Так делать не нужно.Пережить ...подождать.Потом предложат оплатить лишь тело займа.

Не знаю, или у меня окружающие люди адекватеые, или они не делали рассылку, мне никто ни слова не сказал.
все зависит от того что они нароют, ведь по кому можно больше инфы нарыть, по кому меньше, это зависит от многих факторов. Ну и конечно от самого окружения, есть просто кто ничего не скажет. Например у меня такое когда-то было что звонили за человека спрашивали, я культурно их посылал и никому ничего не говорил, не мое дело

все зависит от того что они нароют, ведь по кому можно больше инфы нарыть, по кому меньше, это зависит от многих факторов. Ну и конечно от самого окружения, есть просто кто ничего не скажет. Например у меня такое когда-то было что звонили за человека спрашивали, я культурно их посылал и никому ничего не говорил, не мое дело
Я нашла форум до того, как вошла в просрочки, поэтому хорошо подготовилась. Закрыла соцсети, почистила гугл-аккаунт.

А если я заплачу 4к и скажу то что я брал, я отдал или так не катит??
Точно шо не катить????треба щоб дали гарантійку,бо так будете платити ой дуже довго,,те що тількі брали,,????

Никак их не пресечь. У меня уже начали обзвон окружения. Если даже и на думаю им оплачивать, то только после того как они сделают обзвон всех с извенениями, а так пускай х.....й cocут.

Мне только кума,которуй нашли через год,так она уже была готова и очень красиво им все обьяснила.А,мужу они клепанули Иин,теперь раз в неделю шлют свекрови ссылку в реестр.

Ко мне уже полтора года едут и всё меня дома застать не могут.
Ох уж эти сказочники.

Следующие смс будут о том что соседи дали о Вас характеристику, потом суд, потом смс о исполнительной службе, система подобные смски рассылает исправно и бесперебойно)

Назад
Угорі