Смс от Талион +.

не знаю как это на почту, та и на работе думаю это неудобно будет если у нас зарплатный проэкт через банк
Пишите заявление, на работу, что хотите получать зп в почтовом отделении по такому то адресу.
Ну..тут вам решать, что неудобнее)) получать зп на заблокированую карту или напрячь вашего бухгалтера))

Пишите заявление, на работу, что хотите получать зп в почтовом отделении по такому то адресу.
Ну..тут вам решать, что неудобнее)) получать зп на заблокированую карту или напрячь вашего бухгалтера))
мда...есть сообщения тут которые почитаешь и аж проще стает, что оказывается что не все так плохо. А есть, такие как эти, что понимаешь в какой же ты жoпe, и это только начало.

мда...есть сообщения тут которые почитаешь и аж проще стает, что оказывается что не все так плохо. А есть, такие как эти, что понимаешь в какой же ты жoпe, и это только начало.
да никакой жопы)) все решаемо))) как вы правильно заметили, примеры форумчан тому подтверждение))

Прислали сегодня, чего ожидать от них???

Вкладення

• 8F1FF449-CE66-41FB-A713-5CFFA42CDB53.webp
    8F1FF449-CE66-41FB-A713-5CFFA42CDB53.webp
    25.2 Кб · Перегляди: 125
Прислали сегодня, чего ожидать от них???
Никого не будет. Можете спокойно заниматься своими делами. Они точно никуда ни к кому не ездят. Следующее смс будет: мы приезжали, вас не было.

Ничего! Мне такие смс каждый день приходят второй месяц подряд.И счета арестовывают,имущество забирают и в суд подают... И в маршрутный лист, с 15 счастливчиков я не раз попадала) Туфта полная! Ну а если приедут,сразу вызову полицию.А если во двор зайдут-у меня топорик возле двери ждёт,не дождется чтоб познакомится с калом.Ну а чё,самозащита,лезли в хату...

Ничего! Мне такие смс каждый день приходят второй месяц подряд.И счета арестовывают,имущество забирают и в суд подают... И в маршрутный лист, с 15 счастливчиков я не раз попадала) Туфта полная! Ну а если приедут,сразу вызову полицию.А если во двор зайдут-у меня топорик возле двери ждёт,не дождется чтоб познакомится с калом.Ну а чё,самозащита,лезли в хату...
Много нас тут таких добрых. Топориком тюк, тут и каллу каюк.

а мне от Еврогроши пришло сообщение, что по вопросу моего долга "вже виїхав наш співробітник за місцем вашої адреси"...

Талион. 3 дня как продали еноты. Сделал рассылку сегодня родствинникам. Сказал что если не будет оплаты до завтра начнёт обзвон. Вопрос можно ли как-то пресечь их?
Тело 4000. Насчитали 8600

Вкладення

• IMG_20210212_212441.webp
    IMG_20210212_212441.webp
    26.7 Кб · Перегляди: 270
Талион. 3 дня как продали еноты. Сделал рассылку сегодня родствинникам. Сказал что если не будет оплаты до завтра начнёт обзвон. Вопрос можно ли как-то пресечь их?
Тело 4000. Насчитали 860
Вы готовы платить вымогателям за шантаж?

Тело 4000. Насчитали 8600
Это нужно пережить. В рассылке ничего страшного нет, неприятно, но не смертельно. Если вы хотите их пресечь, оплатите их хотелки.

Назад
Угорі