Смс от Талион +.

Если документы не предоставили - совершенно законно, что Вы не платили. И не платите. Тампон+ вроде и не подаёт сам в суд. Ну если и будет, то в суде нетрудно будет их размещать. Только перед подачей в суд так не предупреждают - им это наоборот, невыгодно делать.

Умные люди подскажите,начинать бояться???Договора не было!Один раз позвонили я им сказала что присылайте договор факторинга.И как бы все больше не звонят.А тут захожу на почту и привет.Тело было 15 т. Пролонгациями выплатила 35т.Они кстати подтвердили что на счёт манивео было выплачено 35т.Запись разговора есть.Мониторю себя в реестрах.Пока ничего нет.
В суд не подають, навіть не моніторте. Вони - ніхто.

АКЦІЯ ЗАКІНЧУЄТЬСЯ О 18:00!!! Сплатіть лише 9000,00грн та закрийте кредит без наслідків! 0800215017 . Талион прислал. Даже прислали на имеил гарантийное письмо

АКЦІЯ ЗАКІНЧУЄТЬСЯ О 18:00!!! Сплатіть лише 9000,00грн та закрийте кредит без наслідків! 0800215017 . Талион прислал. Даже прислали на имеил гарантийное письмо
Если б еще прислали 9 косарей цены б им не было :sarcastic:

Скажіть чи може бути правда?

Вкладення

• IMG-39942f898aff414e50061f654ea1ed46-V.webp
    IMG-39942f898aff414e50061f654ea1ed46-V.webp
    26.9 Кб · Перегляди: 131
Когда они угомонятся с рассылкой? Месяц у них мой кредит..до вчерашнего вечера только штурмовали маму и папу,вчера нашли мужа и его сестру..может ещё кого то но пока остальные молчат..каждый день по несколько смс ..благо с мужем в соре? не будет сильно напрягать..прийдёт с работы блокану номер на его тел. Но смс каждый день напрягают уже

Когда они угомонятся с рассылкой? Месяц у них мой кредит..до вчерашнего вечера только штурмовали маму и папу,вчера нашли мужа и его сестру..может ещё кого то но пока остальные молчат..каждый день по несколько смс ..благо с мужем в соре? не будет сильно напрягать..прийдёт с работы блокану номер на его тел. Но смс каждый день напрягают уже
Моим родным и близкому окружению то по 15 раз на день звонят то просто смс иногда присылают 2 месяца назад им продали Манки

Моим родным и близкому окружению то по 15 раз на день звонят то просто смс иногда присылают 2 месяца назад им продали Манки
Бляха, моим если начнут звонить ,особенно мужу и сестре мужа то это прямая дорога в петлю..? пока смс им..вчера вечером и утром сегодня..

Бляха, моим если начнут звонить ,особенно мужу и сестре мужа то это прямая дорога в петлю..? пока смс им..вчера вечером и утром сегодня..
Нет не нужно это ни в коем случае
Я тоже думала с балкона сигану(( когда начали звонить друзьям знакомым и говорить что я такая фее(( ничего все наладилось пережили этот тирор

Нет не нужно это ни в коем случае
Я тоже думала с балкона сигану(( когда начали звонить друзьям знакомым и говорить что я такая фее(( ничего все наладилось пережили этот тирор
Маме папе звонят ..посылают их..так обрадовалась что больше никого не нашли..а тут такой сюрприз ?

В петлю не то,потом борозда не красивая на шее :dntknw:
Как черти шо:sarcastic:

По этому не нужно думать об этом!!!!!
Все наладиться когда мне говорят что мне звонили за тебя то я говорю что это мошенники я не знаю что к чему номера я не давала и кредит не брала.
Может так не хорошо но других вариантов нет
Маме папе звонят ..посылают их..так обрадовалась что больше никого не нашли..а тут такой сюрприз ?
Пусть вообще с ними не разговаривают если не хотят сим карты менять
У меня до сих пор мама иногда ругаешься на меня но понимает
Установите им на телефон программу анти колектор

У меня тоже немного больше месяца у талион. Тоже смс мне, мужу,маме,папе,брату и ещё нескольким людям (из тех,о ком знаю). После жалобы в НБУ затихли со звонками,но смс не прекратились,разве что реже приходят,где-то каждые 5-7 дней.

По этому не нужно думать об этом!!!!!
Все наладиться когда мне говорят что мне звонили за тебя то я говорю что это мошенники я не знаю что к чему номера я не давала и кредит не брала.
Может так не хорошо но других вариантов нет
Я тоже говорю что это мошенники..маме даже скинула кучу скринов как в манивео брали кредиты и люди не знали об этом..пока работает? но вот с мужем и сестрой такое врятли проканает
У меня тоже немного больше месяца у талион. Тоже смс мне, мужу,маме,папе,брату и ещё нескольким людям (из тех,о ком знаю). После жалобы в НБУ затихли со звонками,но смс не прекратились,разве что реже приходят,где-то каждые 5-7 дней.
Что писали в НБУ?

Я тоже говорю что это мошенники..маме даже скинула кучу скринов как в манивео брали кредиты и люди не знали об этом..пока работает? но вот с мужем и сестрой такое врятли проканает
Скажите мужу и сестре что не знаете от куда на вас этот кредит и где взяли данные ваши, и вообще скажите что пусть не говорят с ними. Или скажите кто то из сотрудников взял кредит а вас как поручителем
взяли а колекторам все равно с кого требовать

Скажите мужу и сестре что не знаете от куда на вас этот кредит и где взяли данные ваши, и вообще скажите что пусть не говорят с ними. Или скажите кто то из сотрудников взял кредит а вас как поручителем
взяли а колекторам все равно с кого требовать
Все.жoпa,только что скинули скрин мне .нашли всех родственников мужа с которыми я даже не общаюсь..девочкам по 15 лет

Что писали в НБУ?
Написала,своими словами,что звонят незнакомые мне,родственникам,знакомым и незнакомым, люди ,угрожают, вымогают какой-то долг по договору,который я не подписывала и в глаза не видела(все своими словами), разглашают информацию обо мне и моем финансовом положении. Прикрепила скрины смс мне и моему окружению. Вот как-то так.

Все.жoпa,только что скинули скрин мне .нашли всех родственников мужа с которыми я даже не общаюсь..девочкам по 15 лет
Не панікуйте.Якщо скинули це ще не значить що будуть звонити.Можуть звонить а може і не будуть......але доведеться вам все ж сказати рідним.Якби це не було гірко..жалко...стидно..Це не робота де можна впринципі увильнуть....Спробуйте позвонити на урядову і сказати що погрожують малолітнім звонити.Скиньте скріни смс.Звінків.Може притихнуть.

Назад
Угорі