Смс от смартивей. Стрёмно

• Автор теми Автор теми Iris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 370
  • Перегляди Перегляди 56K
Добрый день,у меня пришла смс через 2 месяца просрочки

А такое вам не приходило?

Отримано інфо стосовно роботи ваших близьких. Сьогодні оплата або їх репутація. 0800331034

И будут ли они звонить на работу родственникам ?

А такое вам не приходило?

Отримано інфо стосовно роботи ваших близьких. Сьогодні оплата або їх репутація. 0800331034

И будут ли они звонить на работу родственникам ?
Нет ,такого не было. Было типа адресса уже на маршрутах. На счет звонков не в курсе,было только смс

Нет ,такого не было. Было типа адресса уже на маршрутах. На счет звонков не в курсе,было только смс

Ну про адрес у меня две смс подряд были. А тут пришло уже это смс. И что колекторам продают долг.

Была такая смс что рассылка будет по окружению! Потом что курьером будет доставлена какая-то информация на работу) ид*оты,я нигде не работаю на данный момент. А на счет того что они прислали что-то не знаю,мне никто ничего не говорил из моих контактов. Пока как-то так

Была такая смс что рассылка будет по окружению! Потом что курьером будет доставлена какая-то информация на работу) ид*оты,я нигде не работаю на данный момент. А на счет того что они прислали что-то не знаю,мне никто ничего не говорил из моих контактов. Пока как-то так

А сколько у вас просрочки ?

Месяц может без двух трех дней где-то

Вот такое калякают про курьера и какую-то работу

Вкладення

• 46C43DA1-18D9-4BDF-ADD5-C303E56D5941.webp
    46C43DA1-18D9-4BDF-ADD5-C303E56D5941.webp
    60.5 Кб · Перегляди: 311
Месяц может без двух трех дней где-то

Вот такое калякают про курьера и какую-то работу

А про курьера мне не чего не приходило. Мне про выездную группу. Потом в Вайбере писали. И вот теперь пришло сообщение что или оплата или репутацию. Просрочка два месяца

А про курьера мне не чего не приходило. Мне про выездную группу. Потом в Вайбере писали. И вот теперь пришло сообщение что или оплата или репутацию. Просрочка два месяца
Да курьеры-это все ерунда и их бред с больной фантазией! Какая работа если даже данные такие там не нужны были,только инн и фамилия. Тем более у меня нет работы сейчас

Ну про адрес у меня две смс подряд были. А тут пришло уже это смс. И что колекторам продают долг.
ну вот мне только что пришла смс что мой долг продают из за игнорирования их требований. Самое интересное что у меня и у мужа там кредит ,а долбят меня

ну вот мне только что пришла смс что мой долг продают из за игнорирования их требований. Самое интересное что у меня и у мужа там кредит ,а долбят меня

У меня тоже где то пару недель назад приходило что продают. А вчера про репутацию. Как то странно. А что мужа вообще не трогают ?

У меня тоже где то пару недель назад приходило что продают. А вчера про репутацию. Как то странно. А что мужа вообще не трогают ?
было пару смс ему и моей маме и все тишина полная

было пару смс ему и моей маме и все тишина полная

Они вообще как то странно себя ведут все мфо. Одни звонят родственникам. Задалбывают. Находят номера. А некоторых вообще не трогают.

Назад
Угорі