Меня готовят к визиту к родственникам) да хрен на них. Пускай готовят)

у меня в енотах сегодня реструктуризация начинается....а я им болт... Хотя и сумма не большая по ним, но все равно...из 2800 проентов 1900 начислили...сцуки...Хрен им, а не оплата
в кредит кассе с завтрашнего дня просрочка пойдет(( обидно....и в динеро тоже...там по 10к тело

Сразу видно по смс,что это запугивание.Вы главное полный игнор и всё.Это обычные пугалки

у меня знакомый в плюсах брал кредит еще в 2016. и нормально никто его на заеживает)) живет себе спокойно

Всем привет!
Манивео прислали смс "Дата відвідування призначена"...
Просрочка чуть больше месяца.
Прочитано на форуме много, легче временами становится, но после єтой смс снова начала бояться...
Поделитесь, пожалуйста опытом , к кому-нибудь из форумчан приезжали "злые люди" из мфо?

Всем привет!
Прочитано на форуме много, легче временами становится, но после єтой смс снова начала бояться...
Поделитесь, пожалуйста опытом , к кому-нибудь из форумчан приезжали "злые люди" из мфо?
Никто не приедет.Только обещают....???

Всем привет!
Значит не все прочитано.Писано не переписано про визиты

Всем привет!
Кроме готивочки, маловероятно. У остальных МФО почти всех это вымышленные персонажи.

Есть инфа что вашаготивочка ездит, а манивео это понты?
Не переживай, они сами боятся тебя !)

Назад
Угорі