я вчера получила соц выплату. прям у банкомата разблокировала карту, сняла деньги, и сразу заблокировала, и закрыла счет! Теперь думаю где открыть карту в каком банке!
Я не для рекламы, а свое мнение. Приват и ощад потеряли мое доверие уже давно, все эти дай сто гр за это, дай за то. Как торгаши на рынке, плюс к этому на отделениях менеджеры, которые никогда ничего не знают. Ощад не лучше, дайте за перевод страховку, дайте реквизиты , а вы дайте нам 100 гр. Плюнула, сделала карту Восток банка. Довольна, все честно, грамотные сотрудники и поддержка, все прозрачно и нет вечной доиловки.

Я не для рекламы, а свое мнение. Приват и ощад потеряли мое доверие уже давно, все эти дай сто гр за это, дай за то. Как торгаши на рынке, плюс к этому на отделениях менеджеры, которые никогда ничего не знают. Ощад не лучше, дайте за перевод страховку, дайте реквизиты , а вы дайте нам 100 гр. Плюнула, сделала карту Восток банка. Довольна, все честно, грамотные сотрудники и поддержка, все прозрачно и нет вечной доиловки.
спасибо ) надо посмотреть

Подскажите это они рассылку делаю?

Вкладення

• Screenshot_20200509_183117.webp
    Screenshot_20200509_183117.webp
    80.2 Кб · Перегляди: 66
Так хочу понять это только мне или всем мои родственикам и знакомым
М-да это была рассылка, мой ад уже начался

Останнє редагування:
Відділ претензійно-прихованої роботи прийняв рішення про початок підготовки позову до суду та примусового стягнення!Як думаєте це страшилки чи реальність???

Кому такое приходидо?что это значит?

Вкладення

• Screenshot_20200511-122834_Messages.webp
    Screenshot_20200511-122834_Messages.webp
    21 Кб · Перегляди: 56
Списують.Закрийте рахунок
Счет закрыть не могу, там есть деньги, а закрыть не могут так как нужен нулевой баланс, но на этот счет влепили ИН. Сама карту заблокировала свою, вчера попытались переводом 50 грн снять/списать, не получилось. Хоть одно радует, что деньги целыми будут.

QUOTE="Иришка 79, post: 744333, member: 14746"]
[/QUOTE]100% согласна с вами. Дерьмище и то и второе.
Я тоже банк поменяла. Чего и всем советую.

Пугають чи правда....

Вкладення

• 95C7FEBB-4232-43DB-8F4D-A9459AB9CA0D.webp
    95C7FEBB-4232-43DB-8F4D-A9459AB9CA0D.webp
    72 Кб · Перегляди: 115
вони мені в пятницю написали що приїдуть в гості, а сьогодні зранку що мене не було дома,
так само за роботу пишуть до ввідправили заказним листом начальнику про мої борги, хоть я ніде не працюю ??

Точно такая же смс от них пришла :)
Я хоть здесь и недавно, но уже поняла что это все их фантазии.

Назад
Угорі