Ан
У меня вчера "была" выездная группа от них, меня ожидаемо не было дома.
Аналогично у меня тоже от енотов пришло сегодня
Ан

Аналогично у меня тоже от енотов пришло сегодня
В момент візиту Вас не було. Ми можемо звернутися до правоохоронних органів для розшуку і порушення кримінальної справи за ст190. 0800219393

Кому то такое приходило?
Пугают?
20200502_103834.png
Мне пришло сегодня такое же, до этого похожие приходили.

Присылали письмо на электонку,хотят тело но и на тело нету и желаю им удачи:bye:
прострочка 8 месяцев)завтра на море еду на рыбалку:beach:
На 1 день просрочки позвонили, сказали шо нашим клієнтам вони ідуть на зустріч запропонували реструктуризацію. Але все рівно, сказала шо я мол відмовляюсь від спалати боргу. На 2 день просрочки, смс прислали.
Далі після свят, думаю почнуться дзвінки, погрози і тд
Установите себе прогу с плей маркета - не звони,желательно купите про версию 100 грн и будет вам счастье)

Присылали письмо на электонку,хотят тело но и на тело нету и желаю им удачи:bye:
прострочка 8 месяцев)завтра на море еду на рыбалку:beach:

Установите себе прогу с плей маркета - не звони,желательно купите про версию 100 грн и будет вам счастье)
Что за прога и как называется?

Кому то такое приходило?
Пугают?
20200502_103834.png
Тоже такое неделю назад приходило.
об’єктивна сторона шахрайства полягає у заволодінні майном або придбанні права на майно шляхом обману чи зловживання довірою.
Суб’єктивна сторона шахрайства характеризується прямим умислом і корисливим мотивом.
Отримання майна з умовою виконання якого-небудь зобов’язання може бути кваліфіковане як шахрайство лише в тому разі, коли винна особа ще в момент заволодіння цим майном мала на меті його привласнити, не виконуючи зобов’язан
192 со так там повинно бути більше 50 н.м.д.г
а 191 то осіб що перебували в трудових відносинах
Это еще доказать нужно что вы брали с умыслом не отдавать.

Потрібно вже міняти сім карту ? Залучити оточення для надання допомоги хахаха. Моє оточення хіба шо їх нах** пошле

Вкладення

• photo_2020-05-05_10-36-39.webp
    photo_2020-05-05_10-36-39.webp
    33.5 Кб · Перегляди: 51
Просрочка с 17 апреля, пока были только звонки. Сегодня написал Рустам на вайбер с напоминанием о задолженности в Манейвео и скинул фото где я с листом бумаги где написано "Подтверждаю кредит в Moneyveo"
Есть возможность доказать что это фотошоп в случае суда?

Просрочка с 17 апреля, пока были только звонки. Сегодня написал Рустам на вайбер с напоминанием о задолженности в Манейвео и скинул фото где я с листом бумаги где написано "Подтверждаю кредит в Moneyveo"
Есть возможность доказать что это фотошоп в случае суда?
если суд будет то сделай такую же надпись, что не подтверждаешь. а на самом деле, это не подтверждение

А меня сегодня продали Талиону . Просрочка два с половиной месяца. Теперь что-то страшновато(

Вкладення

• Screenshot_20200505_161510.webp
    Screenshot_20200505_161510.webp
    37.7 Кб · Перегляди: 93
Сьогодні почали обзвон батьків :D
Кажу з вами буду спілкуватись лише через суд, відповідь від Манівео отримав: Суда не буде ??

Ну нє, так нє...

Вкладення

• photo_2020-05-07_10-22-55.webp
    photo_2020-05-07_10-22-55.webp
    36 Кб · Перегляди: 86
Сьогодні почали обзвон батьків :D
Кажу з вами буду спілкуватись лише через суд, відповідь від Манівео отримав: Суда не буде ??

Ну нє, так нє...
Мне прислали, смс что продают коллекторам если не оплачу сегодня.
А меня сегодня продали Талиону . Просрочка два с половиной месяца. Теперь что-то страшновато(
У меня 1,5 месяца, тоже прислали такое смс, правда не уточнили кому продают.

Мне прислали, смс что продают коллекторам если не оплачу сегодня.
Ну в мене просрочка з 17 квітня. Я на днях зустрічаюсь з адвокатом, і буду лише робити те що він мені буде казати. Я планую тільки через суд їм платити )
Саме найбільше переживаю за роботу, бо тільки перед карантином влаштувався. Не хочеться полетіти з неї (

Почти месяц просрочка,и куча пролонгаций до этого.Кредит с 2018года.Звонят пока только мне,просят 4000 из 6500тела.Я же им выплатила всё по двадцать кругов.Как поступать?

Назад
Угорі