Ребят, хелп, звонили с манивео сегодня. У меня там кредит комфорт, по двум платежам обща я просрочка 24 дня, завтра если до 16:00 не уплачу полную сумму которая осталась до закрытия, это 20к, звонят родителям. Им уже рассказал о своих займах, но об этом, самом большом умолчал. Если я закрою просто ту сумму которая в просрочке, они могут не звонить им? Кто знает???
Будут звонить/писать пугать если видят,что человек боится,будут доить без конца,заплати 1грн будешь должен лимон((

Ребят, хелп, звонили с манивео сегодня. У меня там кредит комфорт, по двум платежам обща я просрочка 24 дня, завтра если до 16:00 не уплачу полную сумму которая осталась до закрытия, это 20к, звонят родителям. Им уже рассказал о своих займах, но об этом, самом большом умолчал. Если я закрою просто ту сумму которая в просрочке, они могут не звонить им? Кто знает???
Лучше скажите родителям. Или вы готовы жилы рвать, чтобы найти эту сумму?
Вот буквально на днях мне (и не только мне, а и другим участникам форума) пришло смс от Талиона (еноты им продают), чтобы я оплатила 4500 до 08.05 (при теле займа 8900) и они закрывают кредит и дают справку. Будь у меня такая сумма, возможно и пошла бы на контакт. Но, увы и ах, уж лучше я пропью их))

Скажіть після такого смс реально будуть звонити??

Вкладення

• Screenshot_20200424-133140.webp
    Screenshot_20200424-133140.webp
    67.2 Кб · Перегляди: 85
Скажіть після такого смс реально будуть звонити??
Ви зрозумійте,вони якщо бачать що людина боїться або її рідні,будуть дзвонити до всіх кого зможуть і залякувати.А якщо ви їх пошлете і рідні то вони відстануть)

У мене мамі дзвонили. Вона сказала,що мені 30 років, я з нею не живу і в мене своє життя. Чого вона має за мене щось віддавати. Я вже доросла і маю вирішувати свої проблеми сама. І ще не батьки мені мають допомагати в моєму віці,а я їм
У мене мамі дзвонили. Вона сказала,що мені 30 років, я з нею не живу і в мене своє життя. Чого вона має за мене щось віддавати. Я вже доросла і маю вирішувати свої проблеми сама. І ще не батьки мені мають допомагати в моєму віці,а я їм
Я їх "поручітєлями" не брала...з якого вони боку

Я їх "поручітєлями" не брала...з якого вони боку
І я написала лист в Нацкомфінпослуг, чекаю відповіді

Добрый день!!! У меня в маеивео тело было 800гр, сейчас пришла смс ,вслучаи не оплаты 1,100гр, продадим заявление в милицию и подадут на меня в суд, подскажите что с этого может быть правдой?

Добрый день!!! У меня в маеивео тело было 800гр, сейчас пришла смс ,вслучаи не оплаты 1,100гр, продадим заявление в милицию и подадут на меня в суд, подскажите что с этого может быть правдой?
НИЧЕГО!)))
Страшная пугалка.

просрочка з 17 квітня. Раніше звонили шо йоб**** а зараз кидають гудок щоб я їм передзвонив, а смс з текстом: Зафіксована відмова по сплаті кредиту і тд, поки затихли. До батьків/родичів/друзів поки не дзвонили, можливо дають мені фору щоб я встиг оплатити кредит ?

У мене мамі дзвонять. Хоча її номер ніде не вказувала і знають,що мама
У них велика клієнтська база, вони зливають усе один одному і купляють базу даних кругом, де тільки можуть

На кого маники в суд подавали?И подавали ли вообще?тело 4500,было две пролонгации

Вкладення

• S00430-102128.webp
    S00430-102128.webp
    71 Кб · Перегляди: 88
Мне вот пишут саме звонили,мама их послала в суд и сказала если будут звонить то в полицю,прокуратуру позвонит и на 1545 за вимогательство. Они ей ще в вайбере писали,так после этого удалили переписку. А я им ничего уже не должна. Написала в Нацкомфинпослуг
Привет,а можешь помочь с нацкомом? В ЛС как-то обсудить это дело всё.
Всем привет, ребята! Встал вопрос,вот мне пришла СМС о том что будут звонить по близким,значит уже точно будут звонить? Если эта смс не приходит то они и не обзванивают никого? И как уберечь родных от звонков? Есть ли какие-то способы не давать этим всем уродом находить их номера?
Всем привет, ребята! Встал вопрос,вот мне пришла СМС о том что будут звонить по близким,значит уже точно будут звонить? Если эта смс не приходит то они и не обзванивают никого? И как уберечь родных от звонков? Есть ли какие-то способы не давать этим всем уродом находить их номера?

Останнє редагування:
Никакой возможности, они все контакты находят через банки, покупают инфу , но вроде еноты более адекватные, а там фиг его знает, у каждого как то по разному. А родственникам лучше всё рассказать, эти мфо черт знает что могут выдумать, и типа поручителем взяли, и тд тп.

И звонить будут и писать и угрожать. Это при чем на первой недели просрочки. Вот уже каждый день судом угрожают. Жду что будет дальше.

У меня вчера "была" выездная группа от них, меня ожидаемо не было дома.

Підкажіть,це серйозно чи чергова страшилка??
об’єктивна сторона шахрайства полягає у заволодінні майном або придбанні права на майно шляхом обману чи зловживання довірою.
Суб’єктивна сторона шахрайства характеризується прямим умислом і корисливим мотивом.
Отримання майна з умовою виконання якого-небудь зобов’язання може бути кваліфіковане як шахрайство лише в тому разі, коли винна особа ще в момент заволодіння цим майном мала на меті його привласнити, не виконуючи зобов’язан
192 со так там повинно бути більше 50 н.м.д.г
а 191 то осіб що перебували в трудових відносинах

Назад
Угорі