Alevtina25
Форумчанин
- Дописи
- 151
- Реакції
- 89
- Бали
- 343
Alevtina25 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пока ничемИ чем вас испугала данная смс?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пока ничемИ чем вас испугала данная смс?
Таке ж у мене(((Документи за Вашим договором передані до претензійно-позовного відділу Moneyveo для розгляду справи на наявність складу злочину. 0800219393
Точно такое и мне пришлоДокументи за Вашим договором передані до претензійно-позовного відділу Moneyveo для розгляду справи на наявність складу злочину. 0800219393
Позавчера такая же приходила. И с тех пор ни звонка ни смс.....
[/QQUO
Готовятся)))
А на письма они отвечают? А то я разослала, что б отправили мне договора . Ответов пока нетИ чем вас испугала данная смс?
А мені меньше повезло, почали атаку(((Позавчера такая же приходила. И с тех пор ни звонка ни смс.....
НУ скорей всего и не дождетесьА на письма они отвечают? А то я разослала, что б отправили мне договора . Ответов пока нет
НУ скорей всего и не дождетесь
Уже с алекскредит подобное сообщение на почту пришло.НУ скорей всего и не дождетесь
И что там?Уже с алекскредит подобное сообщение на почту пришло.
Не выпустят меня заграницуИ что там?
АяяйНе выпустят меня заграницу
ДА, и такое может быть. Откуда они знают что я часто бываю заграницей ???
І що ж Ви будете робити в карантин без виїзду за кордонНе выпустят меня заграницу

Оооо, они много чего о нас знаютДА, и такое может быть. Откуда они знают что я часто бываю заграницей ???
Буду читати смс від усіх мфо, які зі мною хочуть спілкуватися. Тепер маю 7 нових друзівІ що ж Ви будете робити в карантин без виїзду за кордон![]()
Вони так бувають веселять своїми смс...Буду читати смс від усіх мфо, які зі мною хочуть спілкуватися. Тепер маю 7 нових друзів
Работают прекрасно, у меня только начало просрочек. Что будет дальше, боюсь представитьОооо, они много чего о нас знают
Не нужно накручивать себя, живите реальностью и все, что будет, того не миноватьРаботают прекрасно, у меня только начало просрочек. Что будет дальше, боюсь представить
Навряд що вонирозраховують? Думають,що після того як вони так пдуркують, їм хтось заплатить? Наївні.Вони так бувають веселять своїми смс...
СтараюсьНе нужно накручивать себя, живите реальностью и все, что будет, того не миновать