У меня точно такая же сумма тела и такой же % насчитали, просрочка еще и месяца нет(. Значит и мне скоро пришлют про суд.

У меня точно такая же сумма тела и такой же % насчитали, просрочка еще и месяца нет(. Значит и мне скоро пришлют про суд.
4 месяц просрочки, тело 20 тысяч, продали талиону , судом ток грозились.

Відділ претензійно-позовної роботи прийняв рішення про початок підготовки позову до суду та примусового стягнення 29713,67 грн.

Відділ претензійно-позовної роботи прийняв рішення про початок підготовки позову до суду та примусового стягнення 29713,67 грн.
Проверять себя на Судовой владе и не читать все шо еноты Вам шлют.
У Вас есть такие деньги? ))
Даже если и есть, то явно не для оплаты этим додикам!))

Neo, нет и платить им не собираюсь может это и лутшее решение с их стороны. Буду бороться я им уже переплатили тело. ))
Neo, чего я успехом делаю.)))
Світлана SS, я им ещё на 1545 шкуру подпортила злые на меня дяденьки.

Ну писать они могут, что угодно. Продают своим же таилону. Проверяйте себя на судовій владі!

Kradotka5656, как раз буду искать. Их много а не каждий сможет правильно помочь. Я считаю лучше быть во всеоружии чем без него.

Kradotka5656, как раз буду искать. Их много а не каждий сможет правильно помочь. Я считаю лучше быть во всеоружии чем без него.
Конечно, разнюхайте обстановку, что, где,как? А потом, как подадут уже обратитесь к нему за помощью

Конечно, разнюхайте обстановку, что, где,как? А потом, как подадут уже обратитесь к нему за помощью
Да если б это были другие шараги то я б не готовилась а забила. Знаю что эти могут но лучше дать им мало шансов. !

Назад
Угорі