Мене немає там. Я їм з тіла в 15000, заплатила майже 30000. Борг 27 з чимось тисяч. Пропонують тіло, якщо не заплачу до 6 числа,то погрожують,що знову нараховуватимуть відсотки, дзвонитимуть колегам. Платити не збираюся. Учора заходила в особистий кабінет, то сьогодні написала мадам,що бачила,що я там була, а оплати немає. Не заходьте туди взагалі! Написала знову в Нацком через урядову, зробила раніше скріни нарахувань та оплат( зараз їх в кабінеті вже немає), але всі прикріпити не вдалося. Напишу ще листа. Буду щось робити. Не хочеться суду, бо збираюся влітку з чоловіком закордон на заробітки.
[/QUOTE ніякого суду небуде,вони якби і подали то програють!

Я теж так думаю. Програють це точно, а якщо б ні , то в мене тільки зарплата, двадцять років виплачувала б по 20%. Грозилась, що 120000 нарахують.

Я теж так думаю. Програють це точно, а якщо б ні , то в мене тільки зарплата, двадцять років виплачувала б по 20%. Грозилась, що 120000 нарахують.
Було їй сказати що хай щей оплатить, хто то з вами говорив,бо у мене була юля-кривуля

Ви не відповідаєте на телефонні дзвінки, тому що навмисно ухиляєтесь від сплати боргу, ми вимушені надалі домовлятись з родичами. Чи зателефонуєте самостійно? 0800219393
Мне каждый день приходит,но они договаривались ещё раньше и подними,и с друзьями,всю информацию выкладывали,что где когда и сколько.Но оказывается я сирота,без друзей,никто меня не любит,и платить за меня не хочет.??

Мене немає там. Я їм з тіла в 15000, заплатила майже 30000. Борг 27 з чимось тисяч. Пропонують тіло, якщо не заплачу до 6 числа,то погрожують,що знову нараховуватимуть відсотки, дзвонитимуть колегам. Платити не збираюся. Учора заходила в особистий кабінет, то сьогодні написала мадам,що бачила,що я там була, а оплати немає. Не заходьте туди взагалі! Написала знову в Нацком через урядову, зробила раніше скріни нарахувань та оплат( зараз їх в кабінеті вже немає), але всі прикріпити не вдалося. Напишу ще листа. Буду щось робити. Не хочеться суду, бо збираюся влітку з чоловіком закордон на заробітки.
Через сколько дней просрочки тело предложили?

Ви не відповідаєте на телефонні дзвінки, тому що навмисно ухиляєтесь від сплати боргу, ми вимушені надалі домовлятись з родичами. Чи зателефонуєте самостійно? 0800219393
Регулярно,такі приходять.

Через сколько дней просрочки тело предложили?
Це Таліон пропонує. В кінці грудня Манівео продало. Майже відразу смс писали, що пропонують тіло. Кожного тижня один раз присилали смс. Так січень місяць. Лютий мовчали. А вчора прокинулися. Погрожують дзвінками. Вони мені сказали,що з боргу в 27 з чимось тисяч списують 12, бо оплатила майже 30000. Які щедрі.

А потом наяривали моим родным и близким говорили про долг. Брату позвонили с которым я не общалась 30л. Сейчас стали общаться. У нас все ок. Только иногда накрывает... Много переплатила им
Скажите а сколько вы переплатили пролонгациями и какое было тело? У меня тело 10500грн, запустили уже 20тыс., сейчас с личном кабинете долг ещё 20тыс. на сегодня. Просрочка дней 7-8

Объясните пожалуйста, что значит в нацком через урядову., где это смотреть и писать. При там электронные или заказные почтой? Я только в начале пути, ничего ещё не знаю. И шаблон писем скиньте мне, что писать.
Скажите а сколько вы переплатили пролонгациями и какое было тело? У меня тело 10500грн, запустили уже 20тыс., сейчас с личном кабинете долг ещё 20тыс. на сегодня. Просрочка дней 7-8
Заплатила

Объясните пожалуйста, что значит в нацком через урядову., где это смотреть и писать. При там электронные или заказные почтой? Я только в начале пути, ничего ещё не знаю. И шаблон писем скиньте мне, что писать.
Для начала определитесь что вы хотите донести этим структурам и нужно ли оно вам ...

Ну і що вас налякало?))) вы тут сидите и різну чіпухню пишите))) людям погрожують розправою и т. д. Грощі вам однаково повертати. Чи ви думали що це подарунок чи поле чудес))) Вони згодом ще й не таке писатимуть))) і вы кожен раз будете на форумі питати, кому таке було. Включайте мозок и вчиться відповідати за свої вчинки. Вчіть закони, шукайте гарного адвоката. По відповідати за це все рівно прийдеться. Готуйте кошти

Помониторте себя на судовому
На судовом это где, какой сайт и как там себя искать?
Для начала определитесь что вы хотите донести этим структурам и нужно ли оно вам ...
У меня по многим пролонгации больше тела, хочу донести, может сделают за,ет и спишут тело? Или это в принципе невозможно? На работе атакуют директора, он сегодня на меня кричал,сказал реши вопрос или уволю. Объясняла ему, не понял, какое ты говорит имела право указывать меня как доверенное лицо. А я же и близко не указывала

Останнє редагування:

Заплатила

Заплатила
Заходите на урядовий контактний центр, реєструєтеся, пишете електронне звернення, кріпите файли з договором та іншим, а там направляють звернення в Нацком. Шаблонів у мене немає. Зразок брала тут в розділі " Документи", трошки скоротила, переробила.

Коли мені така смс прийшла, я сама передзвонила з свого ж іншого номера. Представилась своєю мамою, розпитала все про борг, сказала що моя дочка, тобто я не має можливості оплачувати відсотки, оскільки те що брала віддала, то вони до цього часу, вже і Таліон присилає повідомлення на той номер
И что просто сказали нет денег и они спокойно без наезда сказали ..ну тогда ок,все нормально,досвидание мама?)

У меня тело било 25000. Заплатила 41000 это при том что договор был до 26.04. просила реструктуризацию так начали наяривать и проценты насчитывать. Короче горький опыт с этим манивео

Доброе утро. Я новичок на данном форуме. Кто может подскажите плиз. Кратко о ситуации. Был взят кредит у енотов на 10900, к сожалению во время не получилось закрыть, на четвертый день насчитали уже более 17000 тыс. Звоню им на горячую линию прошу реструктуризации, согласились но таких условиях что мама не горюй, вообще на данный момент нет даже денег на первый взнос , а это половина сума кредита почти 9000 гривен. Сегодня ещё раз позвонила объясняю ситуацию, но на том проводе оператор Мария по работе с проблемной задолженности, начала угрожать, что будет звонить родственникам и в этом духе, и бросила трубку. Короче))) я на них обиделась и злая, сейчас буду звонить на горячу урядову линию и писать письма куда только можно. P.S до этого был у них кредит на 6000 тысяч гривен, вместе с пролонгациями и штрафами переплатила им в четыре раза больше. Как то так. Помогите плиз на что может пойти данная конторка, к чем быть готовой после жалоб на них. Заранее спасибо

Назад
Угорі