Мені сьогодні таке саме прийшло.
и мне пришло. еще не звонили но как говориться, еще не вечер)
какая-то Светлана Владимировна сказала мне что у меня есть сутки что бы оплатить., а то буду звонить))

и мне пришло. еще не звонили но как говориться, еще не вечер)
какая-то Светлана Владимировна сказала мне что у меня есть сутки что бы оплатить., а то буду звонить))
Я з ними взагалі не розмовляю. Нема чим платити, нема про що говорити.

Продали Талиону, и они с первого дня такой пресинг устроили мне и родным, пришлось договориться с ними, но переплачивая все равно, с 7000, заплатить 13000,но хоть в рассрочку на 2 месяца. Неадекват вообще
Я может путаю, но вроде первый раз такое о Таллион читаю.
А сколько тело? Пролонгации были? Сколько просрочка?

Я может путаю, но вроде первый раз такое о Таллион читаю.
А сколько тело? Пролонгации были? Сколько просрочка?
В манивео были, а вот когда продали Талиону, то те быстро взялись выбивать долги

Сегодня получила такую смс,чего ждать?и как это запрос на работу для суда?
IMG_20200206_112622_816.jpg
Все равно заставят платить , это пока запугивают

Ви не відповідаєте на телефонні дзвінки, тому що навмисно ухиляєтесь від сплати боргу, ми вимушені надалі домовлятись з родичами. Чи зателефонуєте самостійно? 0800219393

Ви не відповідаєте на телефонні дзвінки, тому що навмисно ухиляєтесь від сплати боргу, ми вимушені надалі домовлятись з родичами. Чи зателефонуєте самостійно? 0800219393
Миллион раз приходил)) нечего такого, буду просто звонить, скажите родителям чтоб не брали трубку, или лучше trucaller им установите на телефон, и будьте спокойны

Забейте на них .Маники они не о чем.

они все так пишут,почитайте форум, все их хитрости поймете . И успокоитесь. Не волнуйтесь)

у меня после такой смс на следующий день всем отправили смс о долге и начали наяривать

:facepalm:

Такие смс слали два месяца , потом стали писать и звонить соседям ((

вы точно бакалавр на форуме? просто странно, такие смс обычно приходят на первых неделях просрочки

У меня манивео не звонили никому, а вот когда передали талиону эти уже активно начали наяривать и слать смс родственникам и соседям

Назад
Угорі