Мені сьогодні смс прислали, що приїжджали, а мене, нажаль, дома не було, збираються подавати заяву по ст. 190 ККУ)

И не приедут, и не подадут.
Спокойствие, только спокойствие.
Если бы вам здесь написали, что приезжают. Что бы для Вас это изменило? Начали бы паниковать?

Ребята. Главный и самый действенный способ борьбы с ********** из мфо: 1) смена номера, 2) смена платежной банковской карт очки, на который брался кредит, 3) удаление фото из соцсетей и их переименование; 4) деактивация и новая инсталляция приложения "Вайбер". Ну, и самое главное, режим "снежинки". И все, живите спокойно, никто вас не найдет и никто к вам не приедет.
Вчера звонили моей соседке ( как быть с этим? Где нашли ее номер, я вообще без понятия.

И не приедут, и не подадут.
Спокойствие, только спокойствие.
Если бы вам здесь написали, что приезжают. Что бы для Вас это изменило? Начали бы паниковать?
Паніки нема) Це все ясно було. 190 ст. вони і не читали. Раніше погрожували 190,191 і 192 ст., потім 190-191,тепер "усохли" тільки до 190)

Вчера звонили моей соседке ( как быть с этим? Где нашли ее номер, я вообще без понятия.
Скажите соседке, что мошенники. И вообще ей какая разница? Ей угрожали? В чем-то обвиняли?

Моїй теж звонили, казали що з ДБР і я її взяв поручітелем і їй платити, і вимагали (слідчий з ДБР !!! негайно заплатити або передати мені, щоб заплатив), вона їх послала і сказала, що мене не зна. Я сказав їй, що шахраї, та і все.

Скажите соседке, что мошенники. И вообще ей какая разница? Ей угрожали? В чем-то обвиняли?
я хз, муж соседки сказал моему отцу, что ей звонили, а отец уже мне передал. Есть смысл звонить на 1545? Маники ведь не имеют права уведомлять 3-х лиц о моем долге.
Моїй теж звонили, казали що з ДБР і я її взяв поручітелем і їй платити, і вимагали (слідчий з ДБР !!! негайно заплатити або передати мені, щоб заплатив), вона їх послала і сказала, що мене не зна. Я сказав їй, що шахраї, та і все.
ого ) манивео?

Можете позвонить, можете написать.
Вы вообще ещё никуда не обращались по поводу долга в манивео?

Можете позвонить, можете написать.
Вы вообще ещё никуда не обращались по поводу долга в манивео?
неа, я взяла 10000, и осталось отдать 1800 + %, и случились фин. трудности, я написала им письмо, мол так и так, смогу отдать позже, меня корректно послали, затем начали звонить родителям, и я решила забить....

У меня цепочка такова - еноты,талион, кредит экспресс. Звонят всем,кого смогут найти. Никто не приезжает. Сам не общаюсь.

Как это осталось 1800+%? У вас что реструкт или потреб.кредит, при котором они оплаты засчитывали сначала в счет погашения тела? Или как осталось из тела 10 тыс. только 1800?

Как это осталось 1800+%? У вас что реструкт или потреб.кредит, при котором они оплаты засчитывали сначала в счет погашения тела? Или как осталось из тела 10 тыс. только 1800?
Комфорт, когда на 18 недель займ. По 2 платежа в месяц.

С
Договор такой же как у всех, что там понять? И зачем понимать?
Сроки, проценты, неустойки, условия пролонгации, подпись - да много за что можно зацепиться.

Не хотите понимать - Ваше право.
Сюда писали тогда - просто поделиться?

С

Сроки, проценты, неустойки, условия пролонгации, подпись - да много за что можно зацепиться.

Не хотите понимать - Ваше право.
Сюда писали тогда - просто поделиться?
Я не совсем понимаю. Вы адвокат и предлагаете свои услуги? Или как то можете помочь? А как? Я или плачу или не плачу. Есть еще варианты? Я теперь 100 % платить не намерена! Если раньше еще думала хоть частями как то погашать, то сейчас однозначно нет. Позвонить пожаловаться да, платить нет.

Я не адвокат, и не юрист. Но, как и много здесь других, имею определенный опыт, которым не против поделиться. Просто из Вашего сообщения подумала, что Вы его написали, чтобы люди здесь Вам дали дельный совет. Оказалось, что Вы просто сообщили текущую ситуацию с манивео.

Я не адвокат, и не юрист. Но, как и много здесь других, имею определенный опыт, которым не против поделиться. Просто из Вашего сообщения подумала, что Вы его написали, чтобы люди здесь Вам дали дельный совет. Оказалось, что Вы просто сообщили текущую ситуацию с манивео.
Я просила совет, но не понимаю зачем показывать свой договор. Все.

Назад
Угорі