Мне вот такое пришло
как они все любят 190ю статью!
мне интересно попытки снятия денег с карты не под какую статеечку не попадает??
скорее всего - нет, к сожалению...
Мені вони сьогодні пропонували привести друга!!!
что бы и его доставать - все логично)

Вот еще

Вкладення

• Screenshot_2020-02-05-16-29-21-941_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2020-02-05-16-29-21-941_com.viber.voip.webp
    64.5 Кб · Перегляди: 79
Мне 4 одинаковых смс сегодня от них пришло ) глюкануло что то наверное )

Сегодня пришло 2 раза такое смс. просрочка 2 месяца, кому приходило, что делать?
Сьогодні таке саме прийшло прострочка1,5 місяці ,обдзвонили всіх друзів і знайомих крім рідних,смс присилали їм з реквізитами щоб передали мені щоб я оплатила

Мне сегодня смс пришло что будут запрос делать на работу и родственникам и тд.кому еще?я так понимаю очередная пугалка...
Сьогодні написали що передають поліції, ст.190 і тд. Розслідування факту матеріального збитку компанії...я вже мовчу які в мене збитки від них...
Сьогодні написали що передають поліції, ст.190 і тд. Розслідування факту матеріального збитку компанії...я вже мовчу які в мене збитки від них...

Останнє редагування:
Простые пугалки. У них насчет этого фантазия развита ого-го. Настоятельно рекомендую забить, вся их борьба за возврат кредита заключается исключительно в подобных СМС

Сегодня получила такую смс,чего ждать?и как это запрос на работу для суда?
IMG_20200206_112622_816.jpg
мне тоже писали так и всем кого нашли одинаковые смс.потом передали меня тилион плюс.теперь ети пишут разные страшилки.просрочка пол года

Сегодня получила такую смс,чего ждать?и как это запрос на работу для суда?
IMG_20200206_112622_816.jpg
Не переживайте почитайте за них на форумах....самая конченая МФО которая выдаёт кредиты на чужие документы и сотрудничает с приватом который сливает все данные.На них столь жалоб и нет управы вообще....и кстати в большинстве случаев у всех это первая МФО в которой брали деньги и теперь в долговой яме....

Угу...потом напишут что приезжали и вас не было дома.потом продадут талиону и Буров Сергей с собакой на заднем плане будет приезжать но вас опять не будет дома)
Доброго дня,мені сьогодні прислали смс про цього Сергія Бурова,що очікувати далі,будуть чіпати знайомих,вже місяць як продали таліону

Мне вот сегодня что новенькое пришло)
Забыл уточнить Талион+ прислал!)

Вкладення

• 20543780-7A00-4930-AB60-5BEEC5F1C403.webp
    20543780-7A00-4930-AB60-5BEEC5F1C403.webp
    33.9 Кб · Перегляди: 72
Мне пришло смс как будто они были ни меня не было дома))) хотя мама постоянно дома, вот так)))
Манивео разослало всем смс и мне письмо на почту что ожидается визит. Реально могут приехать?

Назад
Угорі