Сегодня с другом сидели в кафе и звонит ему неизвестный номер,он берет трубку и тут понеслась!
Как начали ему говорить какой не хороший не плачу кредит,поливали его матами,под предлогом ему говорили что бы он заплатил мой кредит.
Это было жёстко не удобно перед ним:facepalm:,звонили на 9день просрочки.
Требуют 27к с 15к.

примусове стягнення боргу розпочато! Кредитним комітетом Moneyveо, погоджено передачу справи в органи за фактом завдання збитків юридичній особі! Деталі 0800219393

примусове стягнення боргу розпочато! Кредитним комітетом Moneyveо, погоджено передачу справи в органи за фактом завдання збитків юридичній особі! Деталі 0800219393
нічого не буде

Ничего не будет. Месяца 4 назад присылали подобное, ничего не изменилось.

В половые что-ли передали, органы-то?
Просто не указано...а мы люди темные - что на уме, то и на языке.
Ни место, ни сам орган - все это не указано. Куда деньги нести, убыток покрыть?

Мне тоже самое прислали,только статтю еще указали 192ст.и про органы написали тоже.

Смешна сама их фраза про "кредитный комитет"))) как в банке))) Может они вам еще протокол заседания их "комитета" сбросят, где указано это решение))) Они людям пишут все эти термины, чтоб устрашающе звучало! А сами хотя бы их имели понимание этих слов)))

І я таке повідомлення отримала,позавчора написали що моїм кредитом зацікавилось п'ять колекторських компаній,а вчора що продали,і так по кругу?

Смешна сама их фраза про "кредитный комитет"))) как в банке))) Может они вам еще протокол заседания их "комитета" сбросят, где указано это решение))) Они людям пишут все эти термины, чтоб устрашающе звучало! А сами хотя бы их имели понимание этих слов)))
Только кредитный комитет принимает решение о выдаче кредита. Учишь учишь...одни двойки:punish:

Точно такое же пришло ?

Только кредитный комитет принимает решение о выдаче кредита. Учишь учишь...одни двойки:punish:
Это и так понятно. Я не о том. Я просто смеюсь с манивео. если уж у них такая контора, пусть протокол заседания покажут с решением их кредитного комитета)))))))

Вот читаешь и понимаешь, что это явно даже не подставной директор написал. Ну совсем уж идиотом он не может быть. Этот перл принадлежит перу мастеров коллажа и телефонной словесности, рядовым вымогателям и тунеядцам. ))

Видимо вы не поняли мой стеб о манивео с их комитетом.
Post automatically merged:

Вот читаешь и понимаешь, что это явно даже не подставной директор написал. Ну совсем уж идиотом он не может быть. Этот перл принадлежит перу мастеров коллажа и телефонной словесности, рядовым вымогателям и тунеядцам. ))
Спасибо,что обозвали меня, даже не видя в глаза. Я только 2 день, пытаюсь найти выход из своей ситуации, возможно и помочь кому-то советом или информацией. Наверное тут всех новых сразу определяют в тунеядцы и вымогатели!!так меня еще никто не называл!

Останнє редагування:
063 вроди
Post automatically merged:

Про ато не говорил
Мені сьогодні напрягають зранку! Ларін Темофей,у мене тіло кредиту 7тис а тепер 22 кажуть сплатити,кажу що немаю такої суми ,бо мама в декреті з двома дітками яким 2 роки і 6 місяців,немаю доходу ніякого,сказали що дзвонитимусь на сільраду щоби допомогли мені зібрати кошти

Автор, есть несколько вариантов.
1. Не признавать кредит и не соглашаться на реструктуризацию ( так как реструктуризация сводит шансы победить в суде до минимума ) и идти в суд писать жалобы в нацкомфинуслуг.
2. Просто ждать, они скорее всего продадут долг. Моей жены долг продали "Талион Плюс".
А если продадут? Что потом?

А мне выезд обещают. Страшновато, ибо с другой шараги за 1000 тела приезжал хрен на 4-й день просрочки. А у маников у меня 10 тело и уже почти 20 тысяч насчитали. Не знаю, как действовать. Всё таки тело большое.
Всем говорю,вас мониторят...Если с вас нечего взять,просто забудьте! У меня почти 1,5 года 37К,вот вам пишу:pravila:

Хотела спросить,канешно не по теме. Дают ли в магазинах рострочку на какой-то товар,если у тебя есть задолженности по МФО и ты уже в черном списке? Спасибо за ответ)
не дадут, я сама питалась целый месяц, вы уже есть в УБКИ, я заплатила 50грн и мне пришол отчет с УБКИ, из-за этих МФО у меня испорчена КИ. В итоге взяла на сестру..

не дадут, я сама питалась целый месяц, вы уже есть в УБКИ, я заплатила 50грн и мне пришол отчет с УБКИ, из-за этих МФО у меня испорчена КИ. В итоге взяла на сестру..
Спасибо большое. От они гады?

Всем говорю,вас мониторят...Если с вас нечего взять,просто забудьте! У меня почти 1,5 года 37К,вот вам пишу:pravila:
КогДа м0НИт0рят - єто КУй во)) За полторашку отдеЛЬный респект ))

Назад
Угорі