Здравствуйте, пришло вот такое сообщение. За все время с ними на связь не выходила. Писала письма с просьбой разбить займ, они в отказ. Просрочка 23 дня.
Морозиться надо было. Меня продали талиону, тот через неделю предложили тело, процент до прострочки и возможность разбить суму. До этого вообще никого не трогали... Но я опять проморозился и началось веселье...
Морозиться надо было. Меня продали талиону, тот через неделю предложили тело, процент до прострочки и возможность разбить суму. До этого вообще никого не трогали... Но я опять проморозился и началось веселье...
Жду... Может что-то ещё предложат)

Я так понимаю ждать рассылку писем? У кого такое было?

Вкладення

• Screenshot_2021-05-17-10-24-52-356_com.android.mms.webp
    Screenshot_2021-05-17-10-24-52-356_com.android.mms.webp
    33.2 Кб · Перегляди: 142
Около месяца просрочка .
Сегодня звонят чтобы оплатила .
Хочу зайти на сайт ,чтобы посмотреть что я кому должна -нет возможности . Сайт висит ,так и не зашла.

Сотрудница помойки говорит "а зачем вам сайт ,берите такую сумму и идите в терминал оплачивать"

Нет ребятки , я хочу видеть договор и то , что я уже внесла.
Начала голос на меня повышать .

Говорю бед детализации ничего не выйдет. Кинули трубу.

Около месяца просрочка .
Хочу зайти на сайт ,чтобы посмотреть что я кому должна -нет возможности . Сайт висит ,так и не зашла.

Сотрудница помойки говорит "а зачем вам сайт ,берите такую сумму и идите в терминал оплачивать"

Хотят всю суму с космос процентами?
Какая у Вас просрочка? Наверное около месяца?
15 дней

Хотят всю суму с космос процентами?

15 дней
У меня просрочка 22 мая будет месяц. По телефону с ними не общаюсь, шлют смски, на электронку писали, и письмо по месту регистрации прислали. Отправила им на юр.адрес также ценное письмо, думала не заберут, получили на почте как ни странно.
Звонками очень сильно одолевали первые 2 недели, потом реже, на прошлой неделе сразу после выходных треш был, а потом звонок в пятницу и пока всё.
Думаю связаться с ними на этой неделе, если не договоримся, то пусть отдыхают. Тогда уже буду общаться с талионом. В личный кабинет после просрочки заходила 1 раз и всё.
Ждём дальнейшего развития событий.
Около месяца просрочка .

Я историю пополнения переписала до просрочки. У меня получилось, что пролонгациями выплатила из 9к 16к.
Сколько сейчас хотят не знаю, последнее их желание было 15к.

Останнє редагування:
Какая у Вас просрочка? Наверное около месяца?
у меня тело 9600, общалась сними раза три вначале , написала на електронку и в офис им что готова отдать тело с процентами до просрочки , от них не ответа ни привета, звонить особо не звонят пока что , только пару смс !

у меня тело 9600, общалась сними раза три вначале , написала на електронку и в офис им что готова отдать тело с процентами до просрочки , от них не ответа ни привета, звонить особо не звонят пока что , только пару смс !
Так они и не будут спешить предлагать, губа сильно раскатана. Думают накрутить по максимуму, если не получится, то продадут талиону.
Наверное скоро ждать шторма от Талиона...
Об этом мы точно узнаем.

Так они и не будут спешить предлагать, губа сильно раскатана. Думают накрутить по максимуму, если не получится, то продадут талиону.
Наверное скоро ждать шторма от Талиона...
Об этом мы точно узнаем.
ну да как хотят , не хотят тело + процент , пусть талиону за 3 копейки продают, выхода назад уже нет, я больше такие деньги переплачивать не буду

ну да как хотят , не хотят тело + процент , пусть талиону за 3 копейки продают, выхода назад уже нет, я больше такие деньги переплачивать не буду
Мне все равно кому оплачивать енотам или талиону, но не больше тела. Все остальное-плод их больного воображения.

100% согласна! звонили только вам?
Вроде да, во всяком случае родители молчат, бабушка тоже, другие родственники настолько дальние, что я вообще удивлюсь, если их разыщут.
Я имею ввиду степень родства и географию проживания.
Самые близкие друзья тоже молчат, соседи и прочее окружение.
Самое интересное будет, если эти дятлы по посёлку начнут наяривать, у меня с каждой стороны если не прокурор, то судья, следователь, работники СБУ. И если они на них попадут, то тут я даже не знаю, что будет дальше. Никто ж не знает принцип и логику прозвона соседей...вернее полное отсутствие логики у этих шакалов.
Мне несколько раз и дней звонили с незнакомых номеров, но я не отвечала, возможно это был кто-то из моей прошлой жизни, из бывших коллег, кого прозвон или, но я с ними не общаюсь никак, даже телефонов не имею.
Как то так.
А у Вас как?

Вроде да, во всяком случае родители молчат, бабушка тоже, другие родственники настолько дальние, что я вообще удивлюсь, если их разыщут.
Я имею ввиду степень родства и географию проживания.
Самые близкие друзья тоже молчат, соседи и прочее окружение.
Самое интересное будет, если эти дятлы по посёлку начнут наяривать, у меня с каждой стороны если не прокурор, то судья, следователь, работники СБУ. И если они на них попадут, то тут я даже не знаю, что будет дальше. Никто ж не знает принцип и логику прозвона соседей...вернее полное отсутствие логики у этих шакалов.
Мне несколько раз и дней звонили с незнакомых номеров, но я не отвечала, возможно это был кто-то из моей прошлой жизни, из бывших коллег, кого прозвон или, но я с ними не общаюсь никак, даже телефонов не имею.
Как то так.
А у Вас как?
Да мне на 4 день просрочки звонили тербовали суму с перерасчетом процентов, ибо сказали что тоже будет обзвон, ну я так понимаю пока ничего не было 15 день просрочки были звонки мне но у меня блок три компании в просрочке манивео, майкредит и каса, кто звонит не знаю неизвестные все в блок идут от манивео смс на телефон сегодня, от касы в вайбер пишут, пока так(

Да мне на 4 день просрочки звонили тербовали суму с перерасчетом процентов, ибо сказали что тоже будет обзвон, ну я так понимаю пока ничего не было 15 день просрочки были звонки мне но у меня блок три компании в просрочке манивео, майкредит и каса, кто звонит не знаю неизвестные все в блок идут от манивео смс на телефон сегодня, от касы в вайбер пишут, пока так(
Я манивео вообще не заметила...чет там пару писем на электронку, пару звонков и смс....окружение по поводу их тоже молчало

Назад
Угорі