бегу и волосы назад :ahaha:

ну так сделайте так чтоб муж узнал от вас, а не от них. Это ж муж, родной человек. Поорет немножко, а потом защищать будет!
нет это сразу развод!я ему 2 месяца доказывала что нет кредита в манивео((

Мне робот с манибум позвонил,сказал,что заедут и это крах репутации моей и моих близких будет
Теперь не знаю как мне дальше жить
Не переживайте! Они с Киева к вам не приедут. У меня с этим манибум тоже тёрки. Говорю седьмого оплачу. Нас не устраивает. Я им постоянно наяриваю, а они трубку бросают

нет это сразу развод!я ему 2 месяца доказывала что нет кредита в манивео((
это плохо, поставьте себя на место мужа, не думаю что приятно когда тебе врут.
Если планируете и дальше врать- ваше право. Тогда арендуйте а/я на почте и живите в вечном страхе.

Не переживайте! Они с Киева к вам не приедут. У меня с этим манибум тоже тёрки. Говорю седьмого оплачу. Нас не устраивает. Я им постоянно наяриваю, а они трубку бросают
Забыла пометить,что это сарказм)))
Пусть приезжают,вперед приедут-назад их унесут))

Мне робот с манибум позвонил,сказал,что заедут и это крах репутации моей и моих близких будет
Теперь не знаю как мне дальше жить
перезвоните и уточните какой тортик они больше любят. :ahaha:
Никто не приедет, пришлют смс в этот день что вас не было дома.

Elenatakajze, я сказала,что им оплачу как рак на горе свиснет)
перезвоните и уточните какой тортик они больше любят. :ahaha:
Никто не приедет, пришлют смс в этот день что вас не было дома.
В том то и дело,что они не как не доедут,а свой адрес не говорят,я бы приехала уже сама)))

Ребятки чей долг продавал манивео каллам "талион"????? Как поступить? Обращатся к юристу? Лучше первой начать войну чем ждать звонков и угроз?
мой продали, с 19000 договорились на 15000, разбили на 3 недели по 5 тысяч, обзвонил талион всех моих родных, жаде людям к которым я отношения не имею

Только что прислали что 2.05 приедут, хотя перед етим уже писали что коллекторам продают

мой продали, с 19000 договорились на 15000, разбили на 3 недели по 5 тысяч, обзвонил талион всех моих родных, жаде людям к которым я отношения не имею
И что?
Люди скинулись вам на долг?))

ну и дальше? что поменялось для Вас? хвост отрос или рога? Все вечерком попью чая и перемоют вам кости пару минут и спать пойдут. С утра о вас не вспомнят.

А тело кредита какое было?

Мне сегодня прислали смс чтобы дома была 02.05 с 17:00 до 20:00
Они ко всем заедут в этот день. Только в разное время)))))))
как приедут селфи с ними сделайте))))), а то мы не верим в существование этих мифических хероев.:big_boss:

как приедут селфи с ними сделайте))))), а то мы не верим в существование этих мифических хероев.:big_boss:
В том то и печаль, меня точно дома не будет(((
Так что селфи в другой раз)

Назад
Угорі