Второй месяц, только перезвонил, а там совсем другое начали липить
На втором месяце вам тело б непредложили да ещё и частями а так видно форум читают и выманивают на разгавор. В следующий раз когда предложат подобную акцию общайтесь с ними по електронке и просите гарантийку.

Быстрозайм...

Вкладення

• Screenshot_20201126-201409_Messages.webp
    Screenshot_20201126-201409_Messages.webp
    142.9 Кб · Перегляди: 80
  • Screenshot_20201126-201423_Messages.webp
    Screenshot_20201126-201423_Messages.webp
    144.8 Кб · Перегляди: 79
Они и не будут с вами разговаривать по СМС, это рассылки всем должникам
Меня в международный розыск объявили)))) сказал человек, которого я даже лично не знаю, но ему позвонили... Мать сказала

Фото вже роздруковано. У Вас 4 години, щоб повідомити № квитанціі. З наслідками несплати позики компанія Вас проінформувала! 0800507570. Быстрозайм делает розсилку фото? Скажите кто знает?

Манивео прислало. Письмо домой будет?
Мне вот было в своё время одно письмо от них,и оно удачно растопило печку.Большей ценности эта бумажка не представляет
Фото вже роздруковано. У Вас 4 години, щоб повідомити № квитанціі. З наслідками несплати позики компанія Вас проінформувала! 0800507570. Быстрозайм делает розсилку фото? Скажите кто знает?
Бывает могут обклеить подъезд или по доскам объявлений.Я как то в городе когда ещё жила,то увидела пару таких бумажек на возле подъезда,и на доске объявлений.На одного мужика было наклейка от быстрозайма.Так я посрывала эту хрень и в полицию сообщила за хулиганство.Нашли потом в итоге этих горе расклейщиков,оказались малолетки обычные.Норм так они получили за своё баловство.
Продолжать режим снежинки???
Эту курицу сразу в блок и дальше полный игнор.Никуда они не ездят.И вообще:Лично вы с талион + никаких договоров не заключали и ничего у них не брали.Так что вы тут не причем до якобы какого-то договора двух придурков,которые что то перепродают друг другу.

Останнє редагування:
Сьогодні зранку була відправлена перша партія заяв на отримання нотаріального припису нотаріуса. Заява за вашою справою можливо буде віправлена вже завтра.

Чем мне это грозит?

Сьогодні зранку була відправлена перша партія заяв на отримання нотаріального припису нотаріуса. Заява за вашою справою можливо буде віправлена вже завтра.

Чем мне это грозит?
Коли роблять напис або подають в суд, то не попереджають.

MoneyVeo ніби не робить написів, а продаю своїм же колекторам "Таліон+".

Чем мне это грозит?
Ничем не грозит, конкретно от этой смс, когда делают напис не предупреждают...

MoneyCorporation, мне то же такое пришло сегодня утром , и предложили тело и справку ,я им не собираюсь ни чего платить я уже им отдала всё давным давно пролангациями ,так что пусть свои надписи засунут в одно место и идут на все четыре стороны...

MoneyCorporation, мне то же такое пришло сегодня утром , и предложили тело и справку ,я им не собираюсь ни чего платить я уже им отдала всё давным давно пролангациями ,так что пусть свои надписи засунут в одно место и идут на все четыре стороны...
Подскажите пожалуйста кто в курсе, моему сыну по шла такая же СМС, но дело в том , что он призван в армию. Они насчитали бешеные проценты с 2 тысяч, кредит брался во время карантина. Какие действия предпринять в этой ситуации? Или ждать пока сын отслужит? Заранее благодарю.

Чем мне это грозит?
Мені також таку смс прислали...а сьогодні в вайбер цей молодий чоловік написав

Вкладення

• Screenshot_20201223-170623.webp
    Screenshot_20201223-170623.webp
    48.4 Кб · Перегляди: 103
И что писал сей представитель касты каллоедов? Молодой человек???))) У Вас Стокгольмский синдром?)
Щось там про мирне вирішення питання і спитався чи буде оплата...на вигляд він дійсно трохи ужасающе виглядає

Назад
Угорі