Смс от е-кеш мужу

• Автор теми Автор теми Джи
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 2K

Джи

Форумчанин
Дописи
403
Реакції
320
Бали
223
Джи не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну вот читаю, и диву даюсь, какой же гнилой нужно быть, чтоб такое писать людям, ещё по телефону меня матом обкидала и трубку кинула, с этих людей начинается деградация, вот честное слово. Ещё и девушка, женщина, бляха жена чья то, мама возможно будущая...
А после ответа молчок IMG-d561a047515bc81fe1fb2588e7905fe6-V.webp IMG-1a703209c95f88cff442f9553c3c7797-V.webp

Эх, я каждый раз, читая такое, где то в глубине души надеюсь, что это просто работа у людей такая, а вне работы они другие, или по настоящему больны. Потому что, психически здоровый человек не выдержит постоянно такое говорить и писать. По любому сдвиг по фазе будет. А такое количество пcuxoв удручает.
Закрыть бы их всех в больничке, чтоб консилиум хороших психиатров обследовал. Может, пролечились бы и нашли нормальную работу.

Набирают студентов и натаскивают, из любого нормального банка к ним никто не прийдет работать.

Набирают студентов и натаскивают, из любого нормального банка к ним никто не прийдет работать.
Та понятное дело. У студентов в голове солома ещё, им наоборот в качестве развлекухи делать такие пакости

пopнoграфического характера?
А разве они какую то другую могут? Судя по моим звонилкам, у всех весеннее обострение бешенства матки и спермотоксикоза. Только за сеkс и разговоры.

Джи, привет!сделали сегодня звонки на этот номер!скажу одно !!!!не стоит бояться!!!!после третьего звонка cyku трубку неберут!!!а изначально страшные такие....не стоит бояться вообще!!!!!

Джи, привет!сделали сегодня звонки на этот номер!скажу одно !!!!не стоит бояться!!!!после третьего звонка cyku трубку неберут!!!а изначально страшные такие....не стоит бояться вообще!!!!!
Ооо та мы и не боимся)) гоним с них, дeбилoв :__:

Джи, :diska4:

Джи, нужно что б другие понимали!
Что не стоит бояться этих звонилок!
Они КЛоуны по жизни!

Джи, :diska4:

Джи, нужно что б другие понимали!
Что не стоит бояться этих звонилок!
Они КЛоуны по жизни!
Да, большинство и не догадываются какие они трусливые пипетки. Воспринимают в серьез каждое слово, некоторые заканчивают суицидом. Это очень глобальная проблема, интернет кишит кучей инфо о их противозаконных действиях, новости по телеку тоже самое, а правительству поx*ру. Надежда только на самих себя и у нас получится.
Я в течении дня слушаю разные записи в ютубе, нет просто слов о том, что они несут своим поганым ртом, стыдно что в нашей стране есть такая гниль, стыдно (

Джи, добро побеждает зло!
Недолго им осталось...
Кто может подсказать, не могу понять что происходит с .Forza credit. Захожу в личный кабинет, чтоб узнать сумму на данный момент а там пишет что у меня не подписан Акцепт до позики, что это значит?

Джи, наступит момент ,люди соберуться....нас больше чем их ....
Мы народ терпеливый....но когда терпение лопнет то ни одна преграда нам непомешает!
Нужно обьединяться нам всем со временем и громить этих твapeй!
Я за свой родной город Кривой Рог готов постоять и вам всем помочь!так что я с вами !

Назад
Угорі