Джи
Форумчанин
- Дописи
- 403
- Реакції
- 320
- Бали
- 223
Джи не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется, если бы я не закрыла соц сети, давно бы прозвездилась уже))Да е кеш отбитые на голову всю.мне рассылку делали в ВК
пopнoграфического характера?Да е кеш отбитые на голову всю.мне рассылку делали в ВК
Нет.но гадости с моим фото.а потом какой то прид*рок начал писать и звонить в Вайбер с русского номера и маме на работу звонилпopнoграфического характера?
Та понятное дело. У студентов в голове солома ещё, им наоборот в качестве развлекухи делать такие пакостиНабирают студентов и натаскивают, из любого нормального банка к ним никто не прийдет работать.
А разве они какую то другую могут? Судя по моим звонилкам, у всех весеннее обострение бешенства матки и спермотоксикоза. Только за сеkс и разговоры.пopнoграфического характера?
Ну а шо ж, гормоны шалят, чешетсяА разве они какую то другую могут? Судя по моим звонилкам, у всех весеннее обострение бешенства матки и спермотоксикоза. Только за сеkс и разговоры.

Вот не в ту сторону они сублимируют)Ну а шо ж, гормоны шалят, чешется![]()
Ооо та мы и не боимся)) гоним с них, дeбилoв :__:Джи, привет!сделали сегодня звонки на этот номер!скажу одно !!!!не стоит бояться!!!!после третьего звонка cyku трубку неберут!!!а изначально страшные такие....не стоит бояться вообще!!!!!
Да, большинство и не догадываются какие они трусливые пипетки. Воспринимают в серьез каждое слово, некоторые заканчивают суицидом. Это очень глобальная проблема, интернет кишит кучей инфо о их противозаконных действиях, новости по телеку тоже самое, а правительству поx*ру. Надежда только на самих себя и у нас получится.
Кто может подсказать, не могу понять что происходит с .Forza credit. Захожу в личный кабинет, чтоб узнать сумму на данный момент а там пишет что у меня не подписан Акцепт до позики, что это значит?Джи, добро побеждает зло!
Недолго им осталось...