Смс о принятых платежах от топкредит

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 5K
Кому топкредит присилал такое смс. Останній шанс домовитися про прощення боргу перед переуступкою прав в іншу компанію з вигодою для Вас. тел. 0800212171

У меня сегодня впервые за месяц тоже топ кредит объявился,с тела 3 тыс.сумма выросла до 7000, я говорю ,что с этой суммой не согласна ,по закону вы не имеете права начислять не устоек более 50%,но мне сказали ,что такого закона нет,буду писать в Нацком,пусть расскажут им закон

Пишите.
У меня сумма так и стоит пока на месте

добрый день можно ли с ними договориться?тело 3600 насситали уже 7 к с половиной где то,иногда звонят мне например вчера!ни одной пролонгации нет
как быть?

Мне вчера пришли 2 смс от топкредит:
Отримано платіж на суму 5656 грн
Отримано платіж на суму 5424 грн
Что это? На карте ничего нет и ничего, соответственно, не списывались. У кого-то было такое?
Это самая их тупая фишка). Это сделано для того, чтоб Вы вышли с ними на связь).

Кому топкредит присилал такое смс. Останній шанс домовитися про прощення боргу перед переуступкою прав в іншу компанію з вигодою для Вас. тел. 0800212171

Бггг, «з вигодою для Вас» - для мене вигода це якщо мені заплатять))

Ну это пока что вежливо). Весь "Цзен", Вы познаете позже).
Да уже познала немного, сейчас уже 3-й месяц пошел просрочки, после нацкомфина убрали всё свое нарисованное и остановились на теле + % до просрочки
Но ответа от НКФУ я еще не получила

я получил ответ о том, что такой конторы уже нет ... только сумма растет в лк, но никто не звонит и не пишет. также в лк висит сообщение, что теперь другой кредитор, не факторинг, а именно кредитор, но договоров я вообще нигде никаких не видел ни на топ кредит, ни на нового ...

х3 что и как теперь

Да уже познала немного, сейчас уже 3-й месяц пошел просрочки, после нацкомфина убрали всё свое нарисованное и остановились на теле + % до просрочки
Ждите ответ.

А что сегодня за день такой благотворительности,Динеро Монивео еврогроши все 70 процентов предлагают списания пени и шштрафов Что происходит не Приват банком ли это связанно
Пятница-развратница). :ahaha:

Не ну цирк вчера насувал ххх какому то Артуру с ЕврогрошейЁприсылал смс на Вайбер что жди Мы ВАС рвать будем сегодня 70 % списания
Вот это даааа.....какая же у него силушка богатырская ). :ahaha:

Мне пришло решение по ТОПу от Нацкома, написали, что их лишили лицензии и они к ним никакого отношения теперь не имеют. Куда можно обратиться, чтобы они перестали наяривать?

Блин, вот что делать, ума не приложу. Я писала в НКФУ в одном обращении и на ТОП Кредит и на джобер. Ответа еще до сих пор нет. Писала еще 04.04.2019

Мне пришло решение по ТОПу от Нацкома, написали, что их лишили лицензии и они к ним никакого отношения теперь не имеют. Куда можно обратиться, чтобы они перестали наяривать?
Потрібно було писати не топ,а джобер

Назад
Угорі