Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не помню, но тоно больше. Давно не заходила. 04.04 писала в нкфу, было 6268 к оплате
Пролонгацией на 6108
То же, что и все. Только немного от себя дорисовалачто именно писали нацкому?
Это самая их тупая фишка). Это сделано для того, чтоб Вы вышли с ними на связь).Мне вчера пришли 2 смс от топкредит:
Отримано платіж на суму 5656 грн
Отримано платіж на суму 5424 грн
Что это? На карте ничего нет и ничего, соответственно, не списывались. У кого-то было такое?
Я вчера с вежливым мальчиком от них говорила, сумма в ЛК не растет, хотят чтобы я оплатила до конца месяцаЭто самая их тупая фишка). Это сделано для того, чтоб Вы вышли с ними на связь).
Кому топкредит присилал такое смс. Останній шанс домовитися про прощення боргу перед переуступкою прав в іншу компанію з вигодою для Вас. тел. 0800212171
Ну это пока что вежливо). Весь "Цзен", Вы познаете позже).Я вчера с вежливым мальчиком от них говорила, сумма в ЛК не растет, хотят чтобы я оплатила до конца месяца
Да уже познала немного, сейчас уже 3-й месяц пошел просрочки, после нацкомфина убрали всё свое нарисованное и остановились на теле + % до просрочкиНу это пока что вежливо). Весь "Цзен", Вы познаете позже).
я получил ответ о том, что такой конторы уже нет ... только сумма растет в лк, но никто не звонит и не пишет. также в лк висит сообщение, что теперь другой кредитор, не факторинг, а именно кредитор, но договоров я вообще нигде никаких не видел ни на топ кредит, ни на нового ...Но ответа от НКФУ я еще не получила
Ждите ответ.Да уже познала немного, сейчас уже 3-й месяц пошел просрочки, после нацкомфина убрали всё свое нарисованное и остановились на теле + % до просрочки
Но ответа от НКФУ я еще не получила
А что сегодня за день такой благотворительности,Динеро Монивео еврогроши все 70 процентов предлагают списания пени и шштрафов Что происходит не Приват банком ли это связанноЖдите ответ.
Пятница-развратница).А что сегодня за день такой благотворительности,Динеро Монивео еврогроши все 70 процентов предлагают списания пени и шштрафов Что происходит не Приват банком ли это связанно

Не ну цирк вчера насувал ххх какому то Артуру с ЕврогрошейЁприсылал смс на Вайбер что жди Мы ВАС рвать будем сегодня 70 % списанияПятница-развратница).![]()
Вот это даааа.....какая же у него силушка богатырская ).Не ну цирк вчера насувал ххх какому то Артуру с ЕврогрошейЁприсылал смс на Вайбер что жди Мы ВАС рвать будем сегодня 70 % списания

Потрібно було писати не топ,а джоберМне пришло решение по ТОПу от Нацкома, написали, что их лишили лицензии и они к ним никакого отношения теперь не имеют. Куда можно обратиться, чтобы они перестали наяривать?