Смс о принятых платежах от топкредит

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 5K
Я тоже в них маю то писали вчора чи я вдома бо виїздна група їде до мене.

Я вчера с вежливым мальчиком от них говорила, сумма в ЛК не растет, хотят чтобы я оплатила до конца месяца
Хорошо что вежливый попался. Мне от топ кредит в Вайбере какой-то Заур писал, тоже вроде культурный. Тело было 4000, потом сумма выросла до 12000, так он мне предложил 7000 вернуть и на этом всё. Я и заплатила д*pa. Найди я раньше этот форум была бы умнее. Хрен би им а не бабки. Одно радует кредит таки закрыли.

Вкладення

• Screenshot_2019-06-07-19-46-24-309_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2019-06-07-19-46-24-309_com.viber.voip.webp
    67.1 Кб · Перегляди: 44
ТОП КРЕДИТа уже как такового нет, есть компания Джобер.

Хорошо что вежливый попался. Мне от топ кредит в Вайбере какой-то Заур писал, тоже вроде культурный. Тело было 4000, потом сумма выросла до 12000, так он мне предложил 7000 вернуть и на этом всё. Я и заплатила д*pa. Найди я раньше этот форум была бы умнее. Хрен би им а не бабки. Одно радует кредит таки закрыли.
Я в ЛК после нашего с ним разговора не заходила недели три наверное. Боюсь зайти

Я в ЛК после нашего с ним разговора не заходила недели три наверное. Боюсь зайти
Вы знаете я на его лицо глянула думаю, вот это для попала. Вопрос конечно с ними уже решен, а осадок остался. Теперь бы ещё с остальными МФО вопрос решить, только как ума не приложу. Денег нет

Вы знаете я на его лицо глянула думаю, вот это для попала. Вопрос конечно с ними уже решен, а осадок остался. Теперь бы ещё с остальными МФО вопрос решить, только как ума не приложу. Денег нет
Решится как-то, главное не брать дурного в голову. Во все нужно искать свой позитивчик
У меня 30 их и ничего, живу же как-то...

Решится как-то, главное не брать дурного в голову. Во все нужно искать свой позитивчик
У меня 30 их и ничего, живу же как-то...
Всё бы хорошо, если бы родных не доставали. Мои предыдущие МФО мама оплатила, взяв кредит в банке, теперь маме по 5000 отдаю. Узнает она что ещё МФО остались, голову снимет. Кошмар просто

Это самая их тупая фишка). Это сделано для того, чтоб Вы вышли с ними на связь).
Ребята. привет у меня ТОП кредит за 3 дня прос
Мне вчера пришли 2 смс от топкредит:
Отримано платіж на суму 5656 грн
Отримано платіж на суму 5424 грн
Что это? На карте ничего нет и ничего, соответственно, не списывались. У кого-то было такое?
топ кредит снял 4000 гривень без спроса с карты Приват банка! 3дня просрочки! нужнобыло оплатить 2000. поставили штраф!!!позвонила в ПРИВАТ. пусть разбираются!

топ кредит снял 4000 гривень без спроса с карты Приват банка! 3дня просрочки! нужнобыло оплатить 2000. поставили штраф!!!позвонила в ПРИВАТ. пусть разбираются!
Вам надо срочно поставить лимит карты на ноль, для проведения платежей через интернет. Потом заблокировать карту и перевыпустить ее.

Скажу Вам честно. На то, что Вам ПБ вернет эти деньги - то это из серии фантастики. Данной конторе, вы сами предоставили данные своей карты и наверное еще и cvv2 код.

и как вы справляетесь?
Привыкла уже, пытаюсь собрать какую-то сумму, чтобы выбить свои условия, пока общаюсь через раз, под настроение, а так нет денег - нет разговора. Ну или говорю, что жду ответа от нацкомфина, илил после ответа нацкомфина, жду опубликованного распоряжения, или почему не дали документы на проверку. Достали, но бороться можно

Привыкла уже, пытаюсь собрать какую-то сумму, чтобы выбить свои условия, пока общаюсь через раз, под настроение, а так нет денег - нет разговора. Ну или говорю, что жду ответа от нацкомфина, илил после ответа нацкомфина, жду опубликованного распоряжения, или почему не дали документы на проверку. Достали, но бороться можно дзвинками дуже кошмарять,скильки вас просрочка? В мене их 25

Меня звонками не достают почти, только смс 1 раз в неделю. Уже больше 2 месяцем просрочка, думаю, скоро начнется

Привыкла уже, пытаюсь собрать какую-то сумму, чтобы выбить свои условия, пока общаюсь через раз, под настроение, а так нет денег - нет разговора. Ну или говорю, что жду ответа от нацкомфина, илил после ответа нацкомфина, жду опубликованного распоряжения, или почему не дали документы на проверку. Достали, но бороться можно
пролонгации были?

Тело 4000, пролонгаций было 6108
Завтра уже 3 месяца просрочки

Аnnette, я *ваша сестра* по мфо. Давайте спишемся в вайбере, расскажите (просветите) что и за чем делать нужно. Дозвониться мне нельзя— все незнакомые блокируются. А вдвоем веселее таки

Назад
Угорі