Смс о начислении процентов за неправомерное пользование

• Автор теми Автор теми Андрей 1985
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 801

Андрей 1985

✩ Premium ✩
Дописи
352
Реакції
164
Бали
343
Андрей 1985 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот такое пришло утром,может кто сталкивался?

Вкладення

• 20A48A9E-E57B-4D08-B314-28C8FCED2EC8.webp
    20A48A9E-E57B-4D08-B314-28C8FCED2EC8.webp
    52.4 Кб · Перегляди: 96
У меня было так , я не оплатила их хотелки , и в один вечер мне на Вайбер от службы безопасности ( так они себя подписали ) прислали коллаж что я лечу маму от рака головного мозга и мне нужны деньги , такое же отправили и маме . Потом через недельку продали кредитпроминвест а эти устроили сутки ужаса !звонили писали всем кому только можно , мне на работу , маме . Было очень интересно слушать что я взяла деньги что бы купить 12 айфон своему родственнику . Сутки они меня держали в тонусе . Потом начали приходить Сообщения что так и так оплатите тело . Я не оплатила . Они перепродали премиум активу а вот с премиум активом у меня как-то сложились отношения , они никого не тронули , позвонили мне на Вайбер и предложили оплатить тело и 15 процентов оо тела . Сказали когда смогу . Я озвучила , что смогу через полторы недели на том и сошлись . Выслали гарантийную и я оплатила и прислали что долг закрыт . Ну очень веселые ребята эти е гроши. Точно с ними не соскучишься

Веселые не то слово!с 3 тысяч насчитать 135000....чем это надо думать?
Они то свой бизнес знают. Кто-то им ничего не заплатит, кто-то согласится на "выгодные условия" типа половина от насчитанного, а кто-то не снесет ИНН и будет очень долго выплачивать весь "долг" по 20% от зп.

Назад
Угорі