Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Странно, а чего инспекторы не главные? Простых не принимаем, лесом! ))
вот,вот не ценят нас!!! даже на инспекторах экономят!!:dryd:
кредит касса меня вообще в розыск подает ..хмм не знаю какой раз,я счета сбилась уже:mosking:,или я так шифруюсь отлично или они слепые и тупые:fool:

Все привет. Мне прислали смс от Еврогроши чтоб закрыл кредит или будет судовой нагрузка на Ваш бюджет!

Мне про суд по двадцать раз в день пишут, забейте
Да, почитаю нас немного, попишу... И легче становится. Потом, как истерия начинается - снова что то на форуме читаю. Так себе психику целий день и лечу. А до єтого год с ума сходила. И от того, что поддержки моральной не било, дооохр...на отдала!!! Ойейей ей ей ейей ой ой!

Да, почитаю нас немного, попишу... И легче становится. Потом, как истерия начинается - снова что то на форуме читаю. Так себе психику целий день и лечу. А до єтого год с ума сходила. И от того, что поддержки моральной не било, дооохр...на отдала!!! Ойейей ей ей ейей ой ой!
Ситуация аналогичная, подарила столько, что лучше не думать, а то волосы на голове шевелиться начинают )) слушайте также в ютуб пранкеры бесед с коллекторами Дмитрия Кузнецова и его персонаж "Герпес Адольфович" и нашего админа Артёма Зубкова и его Варсика, очень бодрит, страх отступает, появляется самоуверенность, я на работе включаю в наушниках и ржу как конь ))

Ситуация аналогичная, подарила столько, что лучше не думать, а то волосы на голове шевелиться начинают )) слушайте также в ютуб пранкеры бесед с коллекторами Дмитрия Кузнецова и его персонаж "Герпес Адольфович" и нашего админа Артёма Зубкова и его Варсика, очень бодрит, страх отступает, появляется самоуверенность, я на работе включаю в наушниках и ржу как конь ))
Щас, щас, посмотрю :)

Добрый день! от Довира и Гарантия 3й день приходят смс, что 29.03.19 о 18.00 запланований визит спивробитников виездной групи, далее: Ваши родние знают о ваших долгах? Региональные инспектора проведут беседу с ними 29.02.19, далее выезл в вашим соседям, родственникам, коллегам для сбора информации состоится 29.03.19, успейте закрыть долг. Притом смс то на русском, то на украинском, то латиницей....Эти дов и гар к кому то приезжали??? тем более у меня эти мфо перекрыты в 2 раза и переданы эти придуркам...или им перезвонить и попросить все договора чтобы отстали...

Тоже самое приходит ,в той же последовательности )

Аннушка, просто супер! Настроение ВО!!! Слушаю и слушаю как за себя прям радуюсь. Жаль что только с России МФО. Наших би так нагнули хоть раз.

Привет ребят. Такая ситуация, калл присылает моей матери на вайбер моё фото с паспортом и подпись что я нищебродка на коленях прошу помогите мне отдать долги и готова на любые услуги за деньги и на любую работу и номер мой старый))
Говорит что розошлет всем друзьям и родственникам и по всему городу розклеит))
Цена вопроса 12000 говорит)
Я лично платить не собираюсь тем более вонючему калу) Но если заявление накатать результат какой то будет или нет смысла?

Аннушка, просто супер! Настроение ВО!!! Слушаю и слушаю как за себя прям радуюсь. Жаль что только с России МФО. Наших би так нагнули хоть раз.

Кузнецов-Адольфович да, россиянин, а Артём Зубков наш админ, украинец ))

Останнє редагування:
Привет ребят. Такая ситуация, калл присылает моей матери на вайбер моё фото с паспортом и подпись что я нищебродка на коленях прошу помогите мне отдать долги и готова на любые услуги за деньги и на любую работу и номер мой старый))
Говорит что розошлет всем друзьям и родственникам и по всему городу розклеит))
Цена вопроса 12000 говорит)
Я лично платить не собираюсь тем более вонючему калу) Но если заявление накатать результат какой то будет или нет смысла?
Я думаю що варто спробувати , то не важко піти написати заяву , а там уже будете бачити

Аннушка, не досмотрела відно. Сейчас поищу. А я только что наслушалась, наглости набралась, и тут звонок. Она мне я мол могу... Что то там... А я ей в ответ: а я умею хорошо проклинать и тебя и твоих родних и до седьмого колена...
Представляете, трубку бросила! Ураааа!!!

Я думаю що варто спробувати , то не важко піти написати заяву , а там уже будете бачити
Але на кого писати? Ні фото, ні номера((
Може в когось подібна ситуація була?
Це скоріш за все сслоун продали але кому ?І чому мені не пишуть а мамі..

Але на кого писати? Ні фото, ні номера((
Може в когось подібна ситуація була?
Це скоріш за все сслоун продали але кому ?І чому мені не пишуть а мамі..
Ну тоді можна в кіберполіцію , там можете перечислити всі мфо , які підозрюєте , так писала моя знайома , то допомогло , ну і мені допомогло

Аннушка, не досмотрела відно. Сейчас поищу. А я только что наслушалась, наглости набралась, и тут звонок. Она мне я мол могу... Что то там... А я ей в ответ: а я умею хорошо проклинать и тебя и твоих родних и до седьмого колена...
Представляете, трубку бросила! Ураааа!!!

:rofl:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі