Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Присылали письмо домой, смс мне на телефон и больше ничего. На счет звонков не знаю, номер поменял в первый день просрочки. Симка в старом телефоне, кто звонит не интересовался.Nakamura, доставили дуже. ......но мене більш цікавить рідних.....знайомих ?????
Забыть и забить!Прислали таке на вайбер.....Що від них чекати.....підскажіть????
Блін, довелося в сміття залізти, щоб похвалитися))) Забудьте і живіть спокійно!Переглянути вкладення 62454А у меня такого не было!)Nat..., це ще фігня! А от мене вже вносять в реєстр неблагонадійних позичальників, за якими фінансова комісія встановлює жорсткий контрольБлін, довелося в сміття залізти, щоб похвалитися))) Забудьте і живіть спокійно!Переглянути вкладення 62454
Значит я более неблагонадежный))) Вон целую информационную систему создали, чтоб меня внести)))А у меня такого не было!)
Так нечестно!))Значит я более неблагонадежный))) Вон целую информационную систему создали, чтоб меня внести)))
Ну так надо стараться!) И все будет))) Правда немного боюсь этого жесткого контроля, прям напряглась и думаю бежать с денюжкой к ним))) Волосы такие назад)))Так нечестно!))
Грудь вперёд,и к терминалу несёт!)))Ну так надо стараться!) И все будет))) Правда немного боюсь этого жесткого контроля, прям напряглась и думаю бежать с денюжкой к ним))) Волосы такие назад)))
У них, в психдиспанцире, регулярно создаются; комиссии, системы, спецвойска ... У меня специально ящик, дома выделен для их писулек.Значит я более неблагонадежный))) Вон целую информационную систему создали, чтоб меня внести)))
Хорошо что у вас в ящик влазит? а мне уже контейнер надо?У них, в психдиспанцире, регулярно создаются; комиссии, системы, спецвойска ... У меня специально ящик, дома выделен для их писулек.
Я так не заморочилась, но надо, а то ведь реально сегодня в мусоре рылась, чтоб похвастаться очередной чудной фантазией)))У них, в психдиспанцире, регулярно создаются; комиссии, системы, спецвойска ... У меня специально ящик, дома выделен для их писулек.
Так, перестали писать, сволочи не благодарные. Я им лутшие три месяца жизни, приделял внимание. Вспомнил, все матюки,ради них. Не ценят лутших клиентов ..Хорошо что у вас в яшик влазит? а мне уже контейнер надо?
Печалька) Может одумаются еще?) Негоже так с лучшими клиентами, бумажки им жалко)Так, перестали писать, сволочи не благодарные. Я им лутшие три месяца жизни, приделял внимание. Вспомнил, все матюки,ради них. Не ценят лутших клиентов ..
Для потомков. Вдруг, кто-то диссертацию напишет: - Деградация, отдельно взятого вида приматовЯ так не заморочилась, но надо, а то ведь реально сегодня в мусоре рылась, чтоб похвастаться очередной чудной фантазией)))