Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вам направлено письмову вимогу про усунення порушень рекомендованим листом
по місцю реєстрації.Тел.для довідки:0682578748 .Як понять это смс ?
То что вам придет заказное письмо, за которое надо будет расписаться при получении, у меня так было, после смс где-то через неделю с почты забрала. Там написано про вымогу, про напис

То что вам придет заказное письмо, за которое надо будет расписаться при получении, у меня так было, после смс где-то через неделю с почты забрала. Там написано про вымогу, про напис
И что после этого было ? И если я не могу забрать потому что не проживаю там что тогда ?

И что после этого было ? И если я не могу забрать потому что не проживаю там что тогда ?
Да ничего не было, возможно, сделают надпись, мониторю себя на сайтах, что б быть в курсе, я читала, что они такое практикуют ( наложение ареста на счета), я думаю, что ничего не будет, если не ошибаюсь, то письмо, через сколько - то там, вернется им обратно, если его некому вручить

Долг не испарится никуда!!!Алексы хералексы вспомнили.
Ознакомьтесь со ст 190 УК -сделайте верный выбор для себя и родных!!!Абанк жжет)))

Мне динеро смс пару раз прислали и один раз письмо. За 10 месяцев просрочки я не знаю продали меня или нет. В личный кабинет не заходил с 1 дня просрочки. Если зайду, то у них там система фиксирует и начинаются звонки. Так что ну его, не трогай говно - вонять не будет.
Доброго дня. Скажіть будь ласка, велике у Вас тіло і чи були пролонгації? У мене прострочка по Дінеро майже 6 місяців, пролонгаціями уже виплачено більше тіла. Уже від них не дзвонить ніхто, але ця тиша лякає. Інколи жити не хочеться як ти накриває(( Дзвонить Фактор, але ніразу не спілкувалась із ними. Можливо і від Дінеро. Не знаю. Бо маю ще КредитКасу. Наперед дякую

Доброго дня. Скажіть будь ласка, велике у Вас тіло і чи були пролонгації? У мене прострочка по Дінеро майже 6 місяців, пролонгаціями уже виплачено більше тіла. Уже від них не дзвонить ніхто, але ця тиша лякає. Інколи жити не хочеться як ти накриває(( Дзвонить Фактор, але ніразу не спілкувалась із ними. Можливо і від Дінеро. Не знаю. Бо маю ще КредитКасу. Наперед дякую
У Вас по кредит кассе большая просрочка? У меня по динеро 2 месяца, звонят почти каждый день, смс редко

Пугает тишина? Выйдите на улицу и покричите. Для чего создавать себе гембель на голову?

Так само. Майже 6 місяців???
До родных добрались? Как они себя ведут? Пролонгации делали? У меня просрочка месяц, в Вайбере написали что будут звонить, слать смс и письма родным, друзьям и соседям. Пролонгации не делала.

Ну
До родных добрались? Как они себя ведут? Пролонгации делали? У меня просрочка месяц, в Вайбере написали что будут звонить, слать смс и письма родным, друзьям и соседям. Пролонгации не делала.
они из тех что обзвонят и родных тоже
Через три месяца просрочки предлагают тело оплатить

в трубку родственникам ересь всякую несут и угрозы

Пугает тишина? Выйдите на улицу и покричите. Для чего создавать себе гембель на голову?
Це точно. Мабуть так і треба???
Із контактів добрались лише до сестри. Принаймі ніхто нічого не казав. У Вайбері писали. Дзвінків спочатку було безліч. Зараз рідко. Пролонгації були. Теж майже тіло кредиту.

Было три кредита кредита( приват, динеро, эноты) , приват и динеро звонят родственникам , если не указывали ихние данные , эноты уже 9 месяцев в просрочке и передали долг кредит экспес и только поступают звонки на мой номер телефона

Це точно. Мабуть так і треба???

Із контактів добрались лише до сестри. Принаймі ніхто нічого не казав. У Вайбері писали. Дзвінків спочатку було безліч. Зараз рідко. Пролонгації були. Теж майже тіло кредиту.
Спасибо за ответ
Было три кредита кредита( приват, динеро, эноты) , приват и динеро звонят родственникам , если не указывали ихние данные , эноты уже 9 месяцев в просрочке и передали долг кредит экспес и только поступают звонки на мой номер телефона
Сколько у Вас просрочка в динеро?

Если с ними не общаться,то они потеряют к вам интерес,так как поймут,что вы их не боитесь

Спасибо за ответ
Та немає за що. Але скажу, що перші місяці були просто жахливі, ще і без роботи в період карантину. Це було щось кошмарне, якщо так можна сказати. Читаю цей форум, і лише тут заспокоюють. Бо думала що від морального виснаження буде......кінець мені! Чесно. Всім тут велике ДЯКУЮ, Друзі!!!

Многих нашли ,через сколько начали звонить ?

Напевно Ви
Если с ними не общаться,то они потеряют к вам интерес,так как поймут,что вы их не боитесь
Так. Напевно Ви праві! Я це замітила!

Сколько у Вас просрочка в динеро?
[/QUOTE]
Динеро была просрочка месяц и они с 2 насчитали 6 и начали названивать родным , я это уже давно погасил , остались только эноты

Поменяйте номер телефона и себе и родным и живите спокойно. Пьсьма не читать, там липа. Никто не приедет и в суд не подаст. У меня Динеро просрочка 2 года. Брала 2500,три раза делала пролонгации. Если не отвечать и не разговаривать с ними они и правда звонят меньше. Сейчас звонят маме, она больше всех на контакт шла в самом начале. Но деньги из карты до сих пор пытаются снять. Ничего вам не будет

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі