Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Спасибо. Мы не против оплатить только тело, деньги б нашли, но они за время просрочки насчитали уже не 10 тысяч им отдать, а почти 25. Поэтому мы им говорили подавать в суд и потом будем платить только то что суд присудит. Правда незнаю как часто такие организации подают в суд.
Вони не подають до суду ,а роблять Нотаріальний напис

а это означает и что будет?
Якщо не оскаржувати їхні написи у суді ,то платитимете їхні придумані проценти... На форумі багато тем....
Раджу поступово збирати кошти на судовий збір та адвоката

А коллажи через какое время стали слать и кому? И как избежать чтоб их не сделали? А вообще как они выглядят чтоб хоть быть готовой что это будет.
Мне и родному брату после 1,5 месяца прострочки прислали в Вайбер.Осталтным ХЗ.
А нахрена им вообще чёт платить после всех их пакостей,пусть это будет компенсацией
Я брал тело я отдал,для меня это урок на всю жизнь.Мне хватило.)

Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
Интересно что продавать будут?, да и где и как имущество у меня заберут) еще и смс шлют то от альфа банка с огромным кредитом или отп банк. И казывают свои номера, не знаю кто так делает но достали уже

Вкладення

• Screenshot_20200705_000210.webp
    Screenshot_20200705_000210.webp
    86.5 Кб · Перегляди: 114
То вони таке вам шлють? Чи контактному?

Интересно что продавать будут?, да и где и как имущество у меня заберут) еще и смс шлют то от альфа банка с огромным кредитом или отп банк. И казывают свои номера, не знаю кто так делает но достали уже
Скажите что собаку уже забрали за долги, осталась крышка от унитаза!

04B8304F-3B66-4804-98AA-B3E931C8A398.webp
месяц просрочки,прислали сегодня утром ,когда начинают звонить родственникам и начинают ли вообще?переживаю не могу,не уснуть ничего

Si95, смс ни о чем.
Все, что присылают в смсках, или что говорят по телефону - чушь.

Si95, смс ни о чем.
Все, что присылают в смсках, или что говорят по телефону - чушь.
Просто все что боюсь это если наберут родственникам,
Сегодня Алекс вышел на маму и тётю ,тоже месяц просрочки только там брала 2700 а сколько насчитали и не знаю даже за месяц,не захожу в лк

Просто все что боюсь это если наберут родственникам,
Сегодня Алекс вышел на маму и тётю ,тоже месяц просрочки только там брала 2700 а сколько насчитали и не знаю даже за месяц,не захожу в лк
Шо ж Вы успокоится не можете?)
В чем собственно говоря вопрос?) Если все скажут что да они звонят у Вас деньги резко найдутся? Посмотрите по темам, у кого-то они устраивали варфаламееву ночь, а у кого-то даже не объявлялись. Это как рулетка, повезёт Вам или нет.

Мне динеро смс пару раз прислали и один раз письмо. За 10 месяцев просрочки я не знаю продали меня или нет. В личный кабинет не заходил с 1 дня просрочки. Если зайду, то у них там система фиксирует и начинаются звонки. Так что ну его, не трогай говно - вонять не будет.

"Используйте личный кабинет или терминалы" ? можно ещё использовать большой толстый болт, эффективность метода доказана опытным путём ?
Просто все что боюсь это если наберут родственникам
Пфф, делов-то. Вариантов масса, зависит от отношения родственников к этим вещам, ну и Вашего личного. От "звонят аферисты-вымогатели", "какие-то черти понабирали кредитов на меня" до "брал займ, рассчитаться пока не могу и не считаю нужным с такими переплатами - жду суд или адекватных предложений".

Вот такое только что получила ??

Вкладення

• IMG_20200706_115129.webp
    IMG_20200706_115129.webp
    45.9 Кб · Перегляди: 162
Igoryan, Второй день просрочки, около двадцати непринятых, контактных достают хитро: отправляют смс : У вас долг по кредиту, перезвоните. И телефон указан. Те перезванивают, я бы тоже удивилась и перезвонила.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі