Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Давайте я ей позвоню скажу,что она выиграла квартиру в Киеве с парковкой и Лексусом8 шараг просрочка, какаета позвонила соседке и сказала что она поручитель и у нее дом отберут, она повилася, чуствую у меня началась жесть

Ну пишут и звонят соседям, даже на работу звонили, это к сожалению не неизбежно, слышала что гроши всим и швидко гроши приезжают, у меня еще не кого не было. Ну а если и приедут то что? Вызываете 102 и говорите что к Вам в дверь неизвестные ломятся с угрозами, неизвестных максимально долго удерживаете до приезда полиции, полиция должна их забрать на 15 суток до выяснения обстоятельств кто ониСкажіть будь ласка, а після того, як вам приходили повідомлення, що почнуть дзонити сусідам, ніхто не дзвонив, це погрози все?
Також цікаво чи виїзждають вони додому і що вони можуть зробити коли приїдуть?
Есть же люди дикие которые верят всему что им вешаютДавайте я ей позвоню скажу,что она выиграла квартиру в Киеве с парковкой и Лексусом![]()
СмартивэйКому таке приходило, що за шарашка???
Мне сегодня написали, что отключат электроэнергию по месту прописки. Каждый раз все интереснее и интереснее.Кредит ап балуется)))
Такое же пришло?Кредит ап балуется)))
????ну и смешные люди тамМне сегодня написали, что отключат электроэнергию по месту прописки. Каждый раз все интереснее и интереснее.
не то слово. это уже маразм просто.????ну и смешные люди там
Гроши всим не ездятслышала что гроши всим и швидко гроши приезжают,
Ой да даже если ездят, то что? Что они могут сделать? Наклейки наклеить по всему парадному? Ну вперёд...Гроши всим не ездят
А ко мне должны приехать 06.07.2020. Надо на работе отгул взять чтоб встретить!!!Талион прислал оплатить только тело) дождался и я акций)
Это же манивео?
Ага, а потом не только субсидии но и в скидке на базаре???О.В., Ваші дані передані до «Єдиного реєстру Боржників». За відсутності оплати за Дог. №1514103, Вам буде відмовлено в оформлені субсидії. т:0504998597 это полный цирк ,,???
И в лифт не пустятАга, а потом не только субсидии но и в скидке на базаре???
О, да...не надо им позвонить узнать что курят, может тоже курнуть что бы с ними на одной волне быть??И в лифт не пустят
Ой точно нет слов только поржать )))О, да...не надо им позвонить узнать что курят, может тоже курнуть что бы с ними на одной волне быть??
Пусть сами на своей волне кувыркаются. Чем дальше от нас, тем лучшеО, да...не надо им позвонить узнать что курят, может тоже курнуть что бы с ними на одной волне быть??