Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да еще говорят что из за таких как я разорится могутТоже хотела договориться за тело,на уступки не идут ,не реагирую на них
странные надежды давить на человека же разглашением долгом и их сумы что нельзя вообще делать и так далее, мы все мошенники а они все красавцыНу наконец-то что то новенькое для меня)) скоро буду звёздой.![]()
В том то и дело, что смотрела... Вам уже ответили выше, что такого содержания смс, как в скриншоте слали всем.А вы скриншот вообще смотрели и заголовок темы?
Укр кредит финанс в смс же написано, или то они себя так называют?В том то и дело, что смотрела... Вам уже ответили выше, что такого содержания смс, как в скриншоте слали всем.
Про "а потом продали" ответите?
То они так себя называют...Ук
Укр кредит финанс в смс же написано, или то они себя так называют?

Тю, я думал то они продали ?То они так себя называют...![]()
С 16.03 про строчка, тело 4к сейчас сумма до погашения 5120 . Они что остановили проценты? Ниче себе такую я и не видел, хотя стоит что проценты в день 80 грнТо они так себя называют...![]()
А какая телепередача? Ищу тебя или Говорить Україна?Ну наконец-то что то новенькое для меня)) скоро буду звёздой.![]()
Если они думают,что кто то будет платить их выдуманные суммы,удачи,я пролонгации платила ,считаю ,что больше им ничего не должна с таким отношениямДа еще говорят что из за таких как я разорится могут
Да будете звездой, у них с
странные надежды давить на человека же разглашением долгом и их сумы что нельзя вообще делать и так далее, мы все мошенники а они все красавцы
Вот смотрю читаю думаю, вот бабы таким образом самоутверждается или отыгрываются за не сложившуюся судьбу(жалко ихМне тоже такое писали .Поставила симку в старый телефон. Не читаю такого ,?. Сейчас и не пишут и не звонят. Прошло уже 8 месяцев просрочки. Я на полном морозе.
Можете спросить у почтальйона от когоПодскажите пришло заказное письмо думаю кто то продал забирать или нет?
Подскажите пришло заказное письмо думаю кто то продал забирать или нет?
И что это даст?Можете спросить у почтальйона от кого
Я имелла ввиду узнать точно ли это мфо! Может блин с суда документ допустим!И что это даст?
Если от фактора к примеру надо брать или отморозиться?
Ну это ясно) вопрос если от мфо стоит брать или нетЯ имелла ввиду узнать точно ли это мфо! Может блин с суда документ допустим!
Я бы не забирала если не собираюсь платитьНу это ясно) вопрос если от мфо стоит брать или нет
а что вы так мило с ними общаетесь?E-cash Кристина 063-665-40-89
Предложила 3000, но потом затёрла.
Наверное антизомбиА какая телепередача? Ищу тебя или Говорить Україна?
Так, скучно....а что вы так мило с ними общаетесь?