Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вітаю. Сьогодні отримав таке смс від UkrCollect - майно оцінено! 22.06 торги на setam.net.ua БКД 0507779839

Що очІкувати!? Заходив на сай то там нічого не має по торгах.

CashPoint
ну и? берете новый кредит и выкупаете свое "майно". блин! люди, забейте! у меня уже 6 из перечисленных в списке коллекторов есть. от 6 месяцев и вчера кому-то кто-то продал - письмо пришло. я не смотрела. у некоторых я два раза. и что? и ничего
трубку не беру, все, кто нечаянно из родных и знакомых взял, посылают в суд. майно мое (которого нет) уже 100 раз теоретически оценено и продано.
собаке гавкнуть не на кого, а я мечтала, как ее бородатая морда будет терзать колекторскую жoпy. у меня уже 6 прострочек по банкам - с прошлого года. пока только пугают смс-ками про юридичний відділ

А как вам такое?) не можуть залишатись осторонь....
Тело 12к... 58448D53-6EAB-40DC-8D0D-3356D00EC4BC.webp
Сердобольный кал Сирожа,прикинулся Аней...это так мило....)))

А как вам такое?) не можуть залишатись осторонь....
Тело 12к...58448D53-6EAB-40DC-8D0D-3356D00EC4BC.png
Тю... Оплатите 16320 вместо 16320 и будет вам списание... Это какой-то негритянский юмор, в который белые не врубаются, или как?

Довиру и Гарантию лишили лицензии, так теперь они перекидывают свою работенку на меня, я еще должна соседей предупреждать? ?
S00615-184358(1).webp

Довиру и Гарантию лишили лицензии, так теперь они перекидывают свою работенку на меня, я еще должна соседей предупреждать? ?
S00615-184358(1).jpg
О, мне тоже этот шедевр пришёл))) особенно улыбнуло обращение « твоей», пока была лицензия , они себе такого не позволяли)))

Мне сегодня прислали смс "Кредит + ". "У вас,сегодня,последний шанс погасить кредит,добровольно"...Интересно,что будет завтра?

О, мне тоже этот шедевр пришёл))) особенно улыбнуло обращение « твоей», пока была лицензия , они себе такого не позволяли)))
Видимо решили, что без лицензии мы будем на ты!! ???

Раз соседи подтвердили, то, конечно, куда теперь скрываться( смысл...

Одні і тіже пугалкі,КАЛОСОСИ немають взагалі фантазіі

Даа((( тело 10к, как бы о них забыть)
У меня тело 3500, три раза бросала 500 грн, накрутили 5400 грн предложили реструктуризацию на два месяца, а я обиделась на них и трубку не беру, зачем обманывают? ;)
Такой же текст от гроши всим приходил
А гроши всем у меня страные, тело 2700, пролонгация один раз, просила разбить на пару платежей, типа реструктуризации, сказали мне не положено тело маленькое, накрутили уже наверное тыс 6, точно не знаю трубку не беру, с 3 дня просрочки начал звонить робот, короче игнор у меня для всех

Останнє редагування:
И самое интересно, что они мне не звонят. Когда-то мама маникам заплатила 30к в панике, если они ей снова позвонят она меня выставит из дому . Просрочка 23 день

Вкладення

• 2F16AC94-9CD3-4025-9A53-D3A213CDBEFC.webp
    2F16AC94-9CD3-4025-9A53-D3A213CDBEFC.webp
    61.9 Кб · Перегляди: 148
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі