Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Забейте болт у меня просрочка пол года, динеро, укр позыка один фиг,ни разу не общалась с ними и их смс в голову не брала, звонить перестали где-то месяца полтора назад,теперь фактор наяривает туда же в рельсу )))))

В мене дінеро продали вердикт капітал. Десь читала, що вердикт робить написи. Не знаю що тепер робити (

Забейте болт у меня просрочка пол года, динеро, укр позыка один фиг,ни разу не общалась с ними и их смс в голову не брала, звонить перестали где-то месяца полтора назад,теперь фактор наяривает туда же в рельсу )))))
У меня та же история,где-то полгода просрочка,просят тело,отдали фактору на прозвон.

Вони пропонують платити пів тіла? Мені пропонували за тіло, платити поки немає чим...
Предлагают , с 1 июля аж бегом начнут предлагать, чтоб от проблемных избавиться или по быстрому сливать нас факторингу.
Предлагают , с 1 июля аж бегом начнут предлагать, чтоб от проблемных избавиться или по быстрому сливать нас факторингу.
У меня к 1.07 по всем моим мфо просрочка будет 3 месяца буду с ними пробовать договариваться.

Компанія блокує ваш рахунок для часткових оплат,негайно поверніть борг по договору №2258500
Насколько знаю блокировать может только нотариус или суд.

Вы сами ответили на свой вопрос)Щараги могут только списывать с карты деньги, поэтому карту срочно поменять
Вы сами ответили на свой вопрос)Щараги могут только списывать с карты деньги, поэтому карту срочно поменять

Спасибо, так и думала. Но решила переспросить.

А как вам такое?) не можуть залишатись осторонь....
Тело 12к... 58448D53-6EAB-40DC-8D0D-3356D00EC4BC.webp

мне в вайбер сегодня написали что с полицией приедут домой и опишут имущество))) еще и маме позвонила какая то кравченко и сказала что мы соседи и можно все решить если оплатить долг))

А мне сегодня вот такое прислали.

Вам відправлено офіційну вимогу про повернення боргу в розмірі 9240,00грн.Очікуйте лист по адресі реєестрації.

Кому также прислали??

Тело 12к...58448D53-6EAB-40DC-8D0D-3356D00EC4BC.png
Слать ее сраной метлой. это вас хотят кинуть на деньги!
А мне сегодня вот такое прислали.

Вам відправлено офіційну вимогу про повернення боргу в розмірі 9240,00грн.Очікуйте лист по адресі реєестрації.

Кому также прислали??
Та всем такое шьют не новость

Компанія блокує ваш рахунок для часткових оплат,негайно поверніть борг по договору №2258500
Насколько знаю блокировать может только нотариус или суд.
интересно, а договор где?)))

мне в вайбер сегодня написали что с полицией приедут домой и опишут имущество))) еще и маме позвонила какая то кравченко и сказала что мы соседи и можно все решить если оплатить долг))
Сколько у Вас просрочка, что маму нашли?
Тело 12к...58448D53-6EAB-40DC-8D0D-3356D00EC4BC.png
Вот это хохма))) У Вас сколько просрочка? Родных нашли?

Сколько у Вас просрочка, что маму нашли?

Вот это хохма))) У Вас сколько просрочка? Родных нашли?
3 месяца, на незнакомые номера родные не отвечают, поэтому хз
Как думаете, стоит что то отвечать на письма? Тел в игноре. Ну типа чтоб знали что я жива-здорова)) и не подали в розыск)) денег нет никаких , ни на тело , ни на пол тела! Хз какую стратегію принять, напишу - признаю договор..

3 месяца, на незнакомые номера родные не отвечают, поэтому хз
Как думаете, стоит что то отвечать на письма? Тел в игноре. Ну типа чтоб знали что я жива-здорова)) и не подали в розыск)) денег нет никаких , ни на тело , ни на пол тела! Хз какую стратегію принять, напишу - признаю договор..
Продолжать в том же режиме снежинки

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі