Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
"Сташенко Иван Владимирович" - Если-бы, это смс, прочитал его лечащий психиатр, то или дозу увеличил, или назначил более сильные препараты

Добрый день!

Я с отдела Экономической безопасности Компании "Кредит Касса"

Зовут меня: "Сташенко Иван Владимирович"

У Вас задолженность в компании на сегодняшний день 10999 грн.
И в прострочке Вы уже 59 день!
По условиям договора которые Вы подписали ЭЦП, Вы согласились со всем что было прописано и теперь сами нарушаете в одностороннем порядке все то, что сами подписали!

Согласно п. 6 кредитного договора, компания имеет полное право сделать Вам перерасчет процентной ставки с 2% на 4 % и тогда сумма Вашего долга будет не менее 22000 грн. и каждый день будет насчитываться по 400 грн.

Это для Вас лучший выход из положения? .. Я думаю нет!

Поэтому до 21.00 сегодняшнего дня, ищите деньги для закрытия кредита чтобы избежать последствий!

СМИ с которыми мы сотрудничаем готовы хоть каждый день статьи писать о таких как Вы, да и бумаги для каждого столба Вашего района хватит.
Чтобы выходя из дома\подьезда Вы видели себя любимую!

К тому же те номера который Вы дали как контактных лиц, не все отвечали и охотно Вам передавали информацию.
Поэтому специальный отдел, нашел номера Ваших родственников и соседей для того, чтобы делать обзвон и делать Вас популярною личностью своего района.
Не думаю что Вы мечтали о таком всю жизнь.

Согласно ст. 530 ГКУ я у Вас требую оплату именно сегодня и именно до указанного выше времени!

Сделайте так чтобы из должника компании Вы стали постоянным клиентом!

ДО 21.00 ожидаем закрытия Вашего кредита и потом, компания готова Вам выдать повторно кредит в течении 10 минут после закрытия, с большей суммой займа и на более длительный строк, до 27 дней!

Если вы сегодня не выйдете со мной на связь я передам дело в УБКИ и на кредитном комитете будут перечислены проценты.
У меня Ваш договор и я Ваш кредитор не советую уклоняться от общения со мной.
я помогу Вам решить вопрос если вы пойдете на встречу.

У нас уже есть Исполнительная Напись Нотариуса и мы будем обращаться в Частную Исполнительную Службу для того что на сумму долга описать Ваше имущество. Соответственно отправили запрос в органы опеки который уже одобрили для приезда работников с проверкой условий проживания Ваших детей! Я Вас вчера предупредил по нормальному!
фантазия ......
кто же на такое поведется?

Мені шось таке написали!!!Лякають ПРИВАТНОЮ ВИКОНАВЧОЮ СЛУЖБОЮ!!!Це таке вопше є,чи я шось незнаю??

"Сташенко Иван Владимирович" - Если-бы, это смс, прочитал его лечащий психиатр, то или дозу увеличил, или назначил более сильные препараты
Только лоботомия с вивисекцией ему помогут,это крайне запущенный случай эпидемии калла :dash1:

Только лоботомия с вивисекцией ему помогут,это крайне запущенный случай эпидемии калла :dash1:
Не соглашусь с Вами, коллега. Пациэнт не буйный, сидит себе в уголочке, что-то фантазирует, пишет... Элементарная шизофрения, у нас всё правительство этим болеет

Бред сивой кобылы. А вообще они коварные обманщики, за целый год просрочки ни разу не написали обо мне в газете! ? "А я тоже хочу в белых штанах" ©

Новый пердл от а-банка!
Ознакомьтесь со ст.190 УК-сделайте верный выбор для себя и для родных!
Креативные крахоборы дня.

Не соглашусь с Вами, коллега. Пациэнт не буйный, сидит себе в уголочке, что-то фантазирует, пишет... Элементарная шизофрения, у нас всё правительство этим болеет
Вы из какой палаты,явно не из моей ))

Ками, спасибо за информацию)))давно не заходила и не смотрела новости)))

кофе с капелькою цианида
Вариант интересный, но есть нюансы ?
1) смотря какого именно цианида. Традиционный вариант - ц.калий, он хорошо растворим и не улетучивается, а с ц.водородом (синильная кислота), ц.натрием и прочими соединениями могут быть сложности.
2) если они любят кофе с большим количеством сахара, а к нему ещё конфеты/пирожные - затея может провалиться, т.к. сахар в определённой степени инактивирует (нейтрализует) цианиды, природный антидот.
Как-то так?

Вариант интересный, но есть нюансы ?
1) смотря какого именно цианида. Традиционный вариант - ц.калий, он хорошо растворим и не улетучивается, а с ц.водородом (синильная кислота), ц.натрием и прочими соединениями могут быть сложности.
2) если они любят кофе с большим количеством сахара, а к нему ещё конфеты/пирожные - затея может провалиться, т.к. сахар в определённой степени инактивирует (нейтрализует) цианиды, природный антидот.
Как-то так?
Вотето Вы конкретизировали, однако...)

Примат помойка прислала.Атакуны хреновы...
unnamed.webp

Рік спали. І тут проснулись.

Вкладення

• Screenshot_20200613-122134.webp
    Screenshot_20200613-122134.webp
    22.3 Кб · Перегляди: 122
По Вам направлено запит в Державну фіскальну службу та Держ. реєстр речових прав на нерухоме майно! Борг *** грн!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі